ID работы: 5438990

Dragon of the Moon: Утренняя звезда

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

      В кои-то веки он был рад полнолунию. Не только из-за того, что его чувства и инстинкты обострились, выпуская на волю его внутреннего зверя.       Её нежная кожа буквально сияла в лунном свете. Её волосы жидким золотом растекались вдоль его пальцев. Глаза сверкали словно крупные сапфиры. А её запах — не парфюм, а её естественный запах, сладкий, отдающий цветами и фруктами — сносил башню. Словно какая-то богиня спустилась с небес на бренную землю и предстала перед ним во всей красе. Одного этого внеземного зрелища было вполне достаточно, чтобы медленно истощить его самоконтроль. И первой соломинкой стал поцелуй.       Её губы, мягкие и сладкие от помады, практически сразу раскрылись, впуская его, отдавая полную власть над ней. Минако судорожно обхватила его шею руками, вплотную прижалась к нему. Она жадно, почти отчаянно целовала его в ответ, наклоняя голову то так, то эдак, пытаясь успеть за его языком. Не так уж и много времени прошло с тех пор, как он делал то же самое со своей бывшей. Однако Минако, её очевидное желание и безмолвная мольба, собравшаяся в уголках её глаз в виде мелких капель, словно внушили Транксу, что он ещё никогда и ни с кем не целовался до неё. Словно всё то, что было раньше, было лишь надуманной иллюзией. А сейчас — долгожданная реальность.       Это взбудоражило его зверя во сто крат.       Транкс закрыл входную дверь. Минако что-то шепнула про свою комнату и он подхватил её на руки, понёс вверх по лестнице. Туда, где концентрировался её запах — и указания были не нужны. Вот нужная дверь — с цветастой табличкой с её именем — он открыл её с ноги (хорошо, что она и так была не заперта). Они ввалились в комнату и рухнули на кровать, где он продолжил её целовать. Она вцепилась в его футболку и чуть ли не порвала её, срывая с плеч. Её ладони забегали по его обнажённому торсу, оглаживая кубики пресса, широкую грудь, постепенно переходя к рукам. Нежные прикосновения её рук возбуждали так, как никто до этого не мог. Взглянув в её озарённое луной лицо, Транкс с изумлением обнаружил неприкрытый интерес и какое-то даже детское любопытство. Словно она тоже всё это испытывает впервые. Возможно это даже правда: такого как он у неё точно ещё не было.       Он мог бы просто так, вот сейчас взять её и удовлетворить свою раззадоренную саянскую похоть. Он делал это не раз в полнолуние — отец всегда говорил, что это естественно для их вида. «Если саяны не дерутся, то обычно трахаются». Так бы Транкс и поступил, не заморачиваясь, если бы Минако не сделала то, что вывело его из животного оцепенения.       Она завела руку ему за спину и провела пальцами вокруг его шрама от хвоста. Транкс не сдержал стона удовольствия. Очевидно обрадовавшись его реакции, Минако приподнялась к нему, снова жадно поцеловала и зарылась пальцами свободной руки в его волосы, массируя скальп. При этом продолжая ласкать шрам на копчике, задевая, казалось, все нервные окончания из возможных. Волны экстаза прокатились по его спине. Из груди вырвался приглушённый рык. Транкс взглянул на Минако с жадностью, хищно скалясь. Так она решила устроить ему прелюдию? Отнюдь не многие девушки догадываются хоть что-то делать перед сексом — в основном рассчитывают, что он сделает всю работу за них. И вновь Минако его удивила. В таком случае, он просто не может закончить всё быстро. Она заслуживает большего.       Он мягко опрокинул её обратно на кровать. Вспоминая ту ночь, когда они «играли», он залез ей под кофту и сжал бока, пальцами чувствуя натренированные мышцы, слишком твёрдые для волейболистки. Медленно щекоча, он перебрался выше, задирая кофту, а затем совсем снимая. Наклонился к её шее, жадно прикусил её разгорячённую кожу. Её стоны словно музыка для его ушей, её милая дрожь заводит его всё больше. Освободившейся рукой он спустился к её бедру, задирая его и поглаживая внутреннюю сторону. Она зашептала.        — Т-Транкс… Прошу…       Он отвлёкся, взглянул на её раскрасневшееся лицо, на застывшие в глазах слезинки, на мило приоткрытый рот.       Нет, он не даст ей желаемого так быстро. Она не заслуживает этого. Она заслуживает самой лучшей ночи в своей жизни. Чтобы каждый сантиметр её шикарного тела был обласкан. Чтобы её восхитительный голос сорвало от долгих и протяжных стонов. Чтобы её сапфировые глаза заволокла дымка страсти и желания. Чтобы на утро её наполняла томная нега и блаженная усталость. Эта девушка — эта молодая женщина — достойна того, чтобы хотя бы раз в жизни, с ней обращались как с Богиней.       К счастью, Транкс спец по этой части. Саянские принцы всегда должны уметь ублажать своих избранниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.