ID работы: 5439

Медосмотр

Джен
G
Завершён
1376
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 46 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что….. Курите, да? Пьете? Физической подготовки никакой? Хотя… — врач уставился на развитую мускулатуру пациента. – В общем, Людвиг, у вас тахикардия, причем очень запущенная. Если ничего не предпринять, сердце поработает еще немного и вы умрете. Сколько Вам лет? — Эмм…. Двадцать. — Вот именно, — перст эскулапа уткнулся в Германию. – И никакого алкоголя! Следующий! С бумажкой аки диагноз Крауц покинул кабинет кардиолога. Совсем недавно в его почтовом ящике оказалась бумажка с требованием пройти срочный медосмотр. Деваться некуда, документ был заверен личной подписью фрау Меркель. — Запад! В противоположном конце коридора стоял Гилберт, размахивая белым конвертом. — Ты откуда? — От кардиолога. — А я вот с кардиограммы…. Там медсестра в обмороке. – Бальдшмидт размотал рулон, демонстрируя ровные черные линии на белом в красную клеточку фоне. – Гляди, а? — Мда…. Знаешь…. Людвиг хотел сказать что-то безумно пафосное, но его прервал вылетевший из кабинета окулиста Родерих. — Я!.... Да я!.... Да вы!.... Да я и без очков все замечательно вижу!....— Австрия сдернул с носа стекляшки и сделав пару шагов, поплыл по скользкому полу и следующие пять метров вспахал носом. — Мда…. – задумчиво изрек Людвиг. Гилберт еле сдерживал смех. — Привет! Немцы резко развернулись. Темной тенью над ними нависал Россия. Тоже с бумажкой в руках. — А у тебя что? — Брадикардия, — Иван пожал плечами. – Запущенная. — Тахикардия, приятно познакомиться, — Людвиг пожал Брагинскому руку. — Ага, да… Оля! Что они с тобой сделали? Из кабинета хирурга вышли Китай и Украина. Яо поддерживал Олю под руку. Шла девушка подозрительно прямо. — Я…— Оля начала судорожно глотать воздух. — Яо, что с ней? Китай вздохнул. — Корсет. А то позвоночник искривляться начинает. — Туговато что-то его затянули….. По коридорам пронесся полный отчаянья вопль. Акустика в больнице была отличная, и без того громкий звук многократно усилился, заставив всех, кроме России заткнуть уши. А затем все стихло. Скрипнула дверь кабинета эндокринолога, выпустив на белый свет мелово бледного Джонса. Америка сделал пару шагов и замер, уставившись в бумажку, как на приговор. — Альфред… — окликнул его Иван. – Альфред…. Федя! Америка поднял глаза. — Иван… — на глаза Джонса навернулись слезы. – Они мне почти все запретили! Почти все! Ты не представляешь, какой это ужас! Салат! Они разрешили мне только салат! – Америка закатил глаза и грохнулся в обморок. — Ой, а че эт с ним? Дания, воспользовавшись случаем, пнул бесчуственного Альфреда. Пруссия поднял выроненную бумажку. — Ожирение. Жесткая диета. — А….ясн. — А у тебя что? Денмарк, махнул рукой. — Та ****ская печень. На лице Бальдшмидта вспыхнула ухмылка. — Пить меньше надо. — Да иди ты! Мне еще Шведа, Норвега с Финном ждать. Они к терапевту пошуровали. А во и они. Жалкое зрелище. Жалким зрелищем оказались Трио скандинавов, укутанные в шарфы, с красными носами и абсолютно простуженным видом. — А я вам говорил: нефиг жрать мороженое на морозе! Так нет же! Шоколадное, мля! Из-за криков Денмарка никто кроме Германии не заметил подошедшего Кику. — А у тебя что? – спросил Людвиг. Хонда смутился и тихо, как что-то жутко неприличное сказал: — А я…. Здоров.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.