ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну приветик граф!

Настройки текста
Они вошли в поместье. А оно еще больше, чем в аниме. Себастьян тискает котика. Ну, а Аня бодро шагает вперед. Наконец они подошли к кабинету графа. Себастьян постучал. Получив положительный ответ, они вошли. — Господин, я обнаружил эту леди в саду. Но тут Анна взяла все в свои руки. — Во-первых, я не леди. Во-вторых, не в саду, а на траве. И в-третьих, дай мне самой все рассказать. Повисла тишина. Сиэль посмотрел на девушку и спросил: — Кто же ты такая и как появилась близ поместья Фантомхайв? — Скажу — не поверишь. Я из будущего и про тебя с Себастьяном знаю практически все. Граф недоверчиво посмотрел на нее. — Докажи. — Ну ладно. Итак, ты Сиэль Фантомхайв, последний из своего рода. Твои родители сгорели в этом поместье, а ты призвал демона и дал ему кличку своей собаки — Себастьян. Под повязкой у тебя пентаграмма, такая же у Себы на руке. Вопросов нет? Граф был шокирован. Нет, не так, он был ШОКИРОВАН. — Но откуда ты это знаешь? — Я из будущего, и там есть такая штука — аниме. Есть аниме, в котором описывается твоя жизнь. И только тут Аня заметила, что Сиэль ни разу не чихнул. — А ну-ка, Себастьян, дай кошку. Аня взяла кошку и поставила графу на стол. — Убери, убери немедленно!!! У меня на них ужасная аллергия, — завизжал Сиэль, шарахаясь от котейки. — Странно, — добавил Сиэль, — обычно я сразу же начинаю чихать. — Ага. На короткошерстных у тебя аллергии нет, значит, Неко может спокойно гулять по поместью. — Себастьян, приготовь для Анны комнату, — сказал граф. — И еще покормить кошку, — добавила Аня. — Да, милорд. А о кошке не беспокойтесь, — Себастьян взял Неко и ласково погладил ее. Аня даже не стала рассматривать комнату, а сразу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.