ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Да это была Лиззи...Она шла под ручку с язящным юношей,который по вей видимости уже устал от неё.Она заметила меня,и попрощалась с кавалером,который наконец то вздохнул спокойно. Направилась к нам она,с достаточно серьёзной миной.Я по сильнее прижалась к Сиэлю показывая что его я так просто не отдам. -Добрый вечер Фантомхайв-галантно сказала она -И тебе тоже-с лицом ничего не выражающего ответил он. -Как я вижу ты уже нашел спутницу жизни?Чтож,очень жаль,а ведь я многим лучше неё. -Твой отец бессовестно лгал.И будь добра не порти мне и моей супруге настроение в такой день. -Ну что ж,хорошо-она злобно сверкнула глазами-надеюсь вы скоро разойдетесь,и ты сново приползешь ко мне. -Не дождешься-с голосом полной уверенности сказал он. Лиззи отошла в толпу гостей.Подарков было много,а мы ещё со свадьбы ничего не распаковали.Нада будет как нибудь этим заняться... Разыгралась плохая погода и все приняли решение переночевать в поместье. Ночью я не могла заснуть..То ли от того что слишком много гостей в поместье,или что день бы слишком насыщенный,толи от разговора с Лиззи.Но у меня было плохое предчувствие. На всякий случай я покапалась в вещах и нашла костюм из Атаки титанов.Хех,почувствуй себя капралом Леви! Эвелинку я тоже разбудила,и она малость офигела от того что я её буду в..этом .. Я ей тоже,где то в дебрях её чемодана нашла точно такой же костюм капрала..не знала я что она фанат Атаки титанов.. Наши опасения подтвердились.Двери открылась и на пороге замерла Лиззи со шпагой. Мы же в это время лежали на кровати и из за ночного зрения увидели её.Она подошла ко мне и сказала. -Я обязательно завладею СиэлемСиэлем Фантомхайвом и стану графиней Фантомхайв! И тут мы с Эви выскочили с кровати и: -СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА!!! Мы подкинули кольца,которые тутже перевоплатились в шпаги. -Хех,девка в бальном платье со шпагой,и два капрала со шпагами и притом кошачьей ловкостью-усмехнулась я . Наши глаза засветились.Я вывела из за спины хвост,который гневно раскачивался. -И Сиэль влюбился в это ушастое нечто?!-начала первого сетовать Элизабет. -Не оскорбляй пожалуйста род неко-спокойно ответила я. -Вам не победить меня-с уверенностью сказала она-я дочь маркиза Милдфорда,и обязательно добьюсь Сиэля Фаньомхайва!!! -Ты все во то хорошая рапиристка,а мы-неко,сила которых больше человеческой искажать я,стоя со шпагой на готове. -Я убью тебя и твою подругу-зашипела Элизабет. -Дерзай. Она бросилась нам со шпагой наперерез.Легко отбив все удары,мы пржали её к стене.Она с ужасом смотрела на нас. -Запомни-я зло посмотрела на неё-никогда не лезь,не ко мне,не к Эвелине.Тебе никогда не добиться Сиэля.Ещё один взгляд в его сторону и ..- я зажгла большой огонь в руке-ты труп... Она отступила.Мы наконец спокойно улеглись спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.