ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мы в шоке уставились на тест.Потом на Алину,потом снова на тест. -А-х*-еть!-по слогам сказала Эвелина. И было от чего.Две полоски...она беременна!!! -Как так получилось!?-до сих пор в шоке сказала я. -Я не знаю!Он просто тык,и все!!!-захлебываясь слезами,объяснялась она. -Мдяяя,описываешь ты конечно супер-протянула сзади Катя. -И что теперь делать?!-закрыла лицо руками она. -Теперь уже ничего не поделаешь.-развела руками я. -Но как об этом сказать Алоису!? -Я сомневаюсь,что если он узнает об этом,он отвергнет тебя. -А может не говорить?-с надеждой спросила Алина-как нибудь разойдемся,как в море корабли... -Какие нафиг корабли?Если у ребенка есть отец,зачем же это скрывать!?-возмутилась я-тем более,на более поздних сроках,проявится живот,и уже ничего не скроешь... -Но давайте пока так сразу не будем ему об этом рассказывать-с мольбой сказала Алина. -Ладно-вздохнули мы-пока не будем,но обещай,что на двух неделях все расскажешь!-наказала ей я. -Угу. Мы начали собирать вещи.Где то в дебрях своей аптечки,я откопала таблетки от тошноты Алине. -Тык,мы готовы-провозгласила я,застегивая чемодан.Алина все это время была с лицом а ля "зачем жить,если я параллелепипед!?" -Лицо попроще сделай-мягко обратилась я к ней-Беременность-это не смертная казнь.Ведь разве не чудесно,что у тебя будет маленькое чудо? -Тебе легко говорить-буркнула она-ты то с первого раза,не забеременела. -Ооо,поверь,это очень сложно!-хохотнула я-ты то старше,и монарше! -Я тебе это припомню!-улыбнулась она. Текс,пункт "развеселить Алю"выполнен! ***В карете*** Вы не поверите!Алю даже не тошнит карете!!!!Так что вся дорога была спокойной ***Неделю спустя*** Всю эту неделю Алину мучал токсикоз.Конечно у некоторых бывает и похлеще,но все таки по десять раз в день обниматься с белым другом она бегала.Сиэль узнал о ее положение,и возненавидел Алойку.На мой вопрос "почему?"он ответил типа:"Он смог,а я не смог,а значит смогу,но пока я его ненавижу".Смысла в этом мало,ибо мне в 12 беременеть не хочется.Вот в тринадцать-четырнадцать пожалуйста! Аля всю неделю хавала фрукты,и на наши уговоры поесть нормально,зарывалась в одеяло,и не выходила от туда часа два.Ночью всегда кого нибудь будила,чтоб с ней сходили на кухню за яблоками. Кстати,завтра свадьба Кати и Себастьяна,юхууу!!!!И сегодня,она соизволила начать готовиться.Для начала мы поехали за платьем.Ну тут уж как всегда,провозились мы там час.Зато платье выбрали красивое. Дальше мы пошли за вкусняяшкии!Во первых,мы послали Грелля за вкусняяшками в 21 век,во вторых,попросили Себу залить нам каток,и в третьих..косплееееи!!! В выборах косплея,мы провели час.Потом нашли коньки.Догадались,зачем нам лёд и коньки?:3 ***Утро*** -Аааа бля*ь,какого ху*,меня никто не разбудил!?-материлась Катя,пытаясь одной рукой заколоть волосы,а другой натянуть туфлю. -Еще только девять,все начнется только через два часа-сонно зевая,сказала я. -Всего через два часа!Ужос! -Так стой паровоз!-сказала я,доставая ее платье-ща все будет! Натянув на нее платье,мы начали думать,как быть с прической.Волосы примерно до плеч.Решили заплести косу набок,и надеть на голову веночек с фатой.Балетки и вот Котя уже готова!Дальше мы откопали платья,и вот через час мы уже стояли у заветной дверки в большой зал.Решили что мы,тип подруги невесты,пойдем сзади.Дверь открывается,и классной походочкой идёт Катя. Итак,вот уже она стоит у алтаря,напротив Себы.Рядышком стоит Гробовщик,в белом балахоне,и с книгой в руках. -Согласны ли вы,Себастьян Микаэлис,взять в жены,Екатерину Вердинсель? -Согласен. -Согласны ли вы, Екатерина Вердинсель,взять в мужья,Себастьяна Микаэлиса? -Согласна. Вжух,и кольца на пальцах!Поцелуй. А дальше пати!!!Пока народ развлекался в поместье,мы с девочками переоделись в комплект по Юри на льду,натянули коньки,и свалили на лёд. -Я гееееей!!!!!-орала я,катаясь,и делая "ласточку"Я была Виктором Никифорова. -Я тооооже гееей,и люблю Отабека!-орала Катя,Юрий Плисецкий. -А я нееет!!-прокатилась мимо нас Эвелина,Юри Кацуки. -Убить натурала!!! Так мы прокатались часов пять.К этому времени уже все разъехались,кроме Гробовщика. Отряхнувшись от снега,мы пошли отогревать я.Около камина сидели Себа,Сиэль,и Гроби. -Приветик!-поприветствовали мы эту троицу.Эвелина залезла на коленки Гробовщику.Сиэль позырил,позырил,и загреб меня в обнимашки.Себа последовал его примеру. -Замерзла?-спросил Гробовщик у Эви,целуя ее в нос. -Угу. -Вот всегда так,отпустишь тебя,и потом приходишь через сто лет..-начал ворчать Сиэль,заплетать мне волосы в косу. -Заварить чай?-спросил Себа,у Кати,которая тоже сидела у него на коленях.Мы дружно заржали.Явно не о том "чае" подумали.(шуточки про чай всегда актуальны :D) -Нашлись три заботливых товарища-съязвила я-идите,заваривайте ваш чаек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.