ID работы: 5439018

Мой рыцарь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Дорогой читатель, пожалуйста перенеси свой разум на одну ужасно милую романтическую сцену во второй книге. А сейчас ты узнаешь, что было после неё. Спасибо за внимание.

***

Василиса была в шоке. Что же ей нужно делать? Действовать решительно, или же делать вид что ничего не было? Василиса громко вздохнула и погрузилась в пучину мыслей, от которых голова готова была треснуть. Но не тут-то было. Она услышала страшный грохот, который перенёс её обратно в реальность. Один раз, ещё на Остале она видела как стены продуктового магазина треснули, и здание обвалилось, вот только сейчас шум был гораздо сильнее. Вздрогнув от столь неприятных воспоминаний Василиса и не собиралась идти на звук, но вспомнила, что Фэш пошёл в сторону пещеры! Она побежала как можно быстрее и поняла что её опасения подтвердились. Пещера обвалилась. — Фэш, ты меня слышишь? Ты там? — крикнула Василиса так громко, как только могла. Она, услышав из пещеры ворчание поняла, что Фэшу действительно нужна помощь. Сейчас пещера представляла собой гору булыжников. Василиса взялась за один, что поменьше и попыталась сдвинуть его. Немного покряхтев, словно она дедуля маразматик, у неё получилось. Можно любоваться на проделанную работу, вот только осталось камней где-то 30, которые к тому же в два раза больше этого. — Хмм… — задумалась Василиса, — А что если перемотать время этим камням назад, и вытащить Фэша? — Гениально! — вот теперь она натрёт нос хвастуну Фэшу и спасёт ему жизнь! Василиса достала часовую стрелу и принялась перематывать время груды камней. Так, когда работа будет проделана, мешкать нельзя — схватить Фэша и вытащить его, а то вдруг Василиса что-то напутала с этим временем. Вещь то это непростая.

***

1…2...3… Поехали! Василиса встала у входа в пещеру и потянула руки в темноту. Фэш, глаза которого давно привыкли к темноте, завидев Василису потянулся к ней, но пещера снова ОБВАЛИВАЛАСЬ! — Василиса, скорее! — крикнул он. — Я тут его спасаю, а он… — Василиса не договорила, а Фэш толкнул её в пещеру, как раз перед тем, как на неё упал огромный булыжник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.