ID работы: 5439058

Детское пьянство это вам не друг

Слэш
G
Завершён
96
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон так сильно напился, что уже не помнит в каком они городе. Он и так не помнил, потому что слишком устал. Голова забита, каждый день концерты, новый город. Всякие неприятности, в которые так любит попадать Шастун. Почему он такой рассеянный и постоянно залипает в проблемы? Сложный вопрос. Единственное, он не один ощутил острую нужду в передышке, алкоголе и веселье в местном клубе. Коллеги тоже. Ну кроме Стаса, который не любит всё это. Импровизаторы тусили уже пару часов. Но даже здесь к ним подошли несколько поклонников. Ну что ж, хорошо, что их любят не одни школьницы. В полночь примерный семьянин Дима отправился в отель и парни продолжили втроём. Остаются только сильнейшие! В два часа ночи Антон уже нисколько не соображал. Он сидел за столиком на кожаном диване и выпивал, смешивая остатки алкоголя на столе. Арсений и Сергуль то ли танцевали, то ли девок клеили. Шастуну было параллельно. После некоторых попыток зажечь сигарету, он сделал долгожданную затяжку и тут-то понял, что уже ничего не понимает. Но как раз вовремя подошли парни. — О, пасаны, мне заебись, кажется, - пробормотал он, пытаясь попасть докуренной до половины сигаретой в пепельницу, но промахнулся. На скатерти осталась маленькая черная дырка. Парни, ещё довольно соображающие (возможно из-за танцев), переглянулись. Кажется кому-то пора баиньки. — Ладно, тащи этого алкаша в отель. Я расплачусь и тоже пойду, - заключил Серёжа. — Ну, что, Антошка, пошли спать? Шастун пробормотал что-то непонятное, но не стал бороться с крепкой хваткой Попова. Отель был, слава богу, поблизости и далеко идти не пришлось. Арсений держал Антона за талию и за руку, которой Шаст схватил мужчину за шею. Ноги у парня заплетались и язык тоже. — Арсений! Спасибо... Вы... ведь вы... я ж вас люблю, парни. Мы же друзья? Друзья?! — Да-да, - сдался Попов, когда Шаст начал орать на всю улицу. — Я вас люблю, пацаны. Вы же тоже меня любите? — Конечно, Шаст. Конечно, любим. — Ааааарс, спасибо. Я тоже люблю вас. И тебя люблю. И Стасика. И всех. Поз, Серёжка... ЛУЧШИЕ!!!1 Арсений засмеялся, не выдерживая таких милостей. Давно он не видел Антона таким пьяным. Отказавшись от помощи, которую любезно предложили на рессепшене, они поднялись на свой этаж. Арсений долго возился с ключ-картой (в это время Антон упорно мешал ему, рассматривая и поглаживая мужчину за волосы), но всё же они вошли. Арсений запыхался. Кинул Шастуна в постель и начал его раздевать, пока парень всё бормотал и бормотал что-то своё. — Ну всё, алкоголик, спи. Он укрыл парня и хотел было оставить его в покое, но тут Шастун решил не оставлять в покое Арсения. — Я не хочу спвать, Арс. Давай ещё выпьем, - он сделал попытку встать, но не смог поднять собственное худое тело. — Ну что за глупости, Антош? Конечно же, ты хочешь спать. Арсений лёг рядом, сверху одеяла и начал рассказывать шёпотом всякие истории. — Однажды такой же парень как ты, тоже решил, что он не хочет спать, хотя уже пора было, а хочет бухать. А потом у него родилась дочь. Ты тоже хочешь дочь? — Я бы сына хотел... Чтобы играть с ним в футбол. Но от дочери тоже не откажусь... — Вот прямо сейчас? — Нет, уже поздно... Арсений улыбнулся. Оказывается, Шастун может быть довольно милым парнем. Вскоре, после таких снотворных разговоров, Антон потихонечку заснул и Арсений тоже. Проснулся он минут через тридцать с осознанием того, что дико хочет в туалет. Он дёрнулся, чтобы встать, но понял, что на нём лежит рука и нога Антона Шастуна, который сладко и крепко спит. Арс лежит на спине, и он практически замурован объятиями Антона. А ему очень нужно в туалет. Попов чувствует дыхание парня на своей шее. По телу бегут мурашки, но непонятно от чего. То ли от того, что ему нужно срочно опорожнить мочевой пузырь, то ли от щекочущих ресниц Шастуна и горячего дыхания. Его мягкие губы чуть касаются кожи - Арсений это чувствует. Почему-то мужчина не хотел будить этого латентного алкоголика, но и терпеть он больше не мог. Чёртово пиво! Он повернул голову и уткнулся в его макушку. Волосы Шастуна пахли очень приятно. Может, узнать чем он пользуется? Арс глубоко вдохнул. Он пролежал так ещё минут десять, но уже не выдерживал. Осторожно взял Шастуна за руку и убрал её. Спустил свою ногу с кровати, сел и убрал с себя ногу парня. — Ты куда, Арс? - хриплым голосом спросил Шастун, не открывая глаз. — Я в туалет. Сейчас вернусь. Спи. Попов думал о том, что не хочет ложиться отдельно. Номер был довольно крутым. Кровати хоть и одноместные, но двоим там отлично спалось. Он закусил губу. Как бы лечь обратно к нему, без последствий? Антон пьян. Попов - как взрослый и ответственный друг - просто волнуется. Вдруг Шастуну станет плохо? Он не сделает ничего плохого, если просто ляжет к нему. Да в конце концов они пьяные друзья! Мужчина вымыл руки и пошёл обратно в комнату. Антон спал на краю, рядом было такое соблазнительное свободное место, как раз для Арсения. Затем он посмотрел на кровать рядом - свою нерасстеленную кровать. Но, не задумываясь больше ни на секунду, лёг на уже согревшееся собой место. * Утром Арсений проснулся с осознанием того, что обнимает друга, пристроившись к нему сзади и уткнувшись носом в его спину. Антон крепко держал его за руку. Господи, лишь бы никто не зашёл к ним. Иначе будет пиздец. Как будто почувствовав его страх, кто-то - Серёжа! - начал ломиться в дверь. — Вы чего трубку не берёте, придурки?! - завалился он в комнату, - Ну вы и алкаши, - заржал он, - Лежат тут, даже дверь не заперли. Арс сделал попытку встать, но успешно свалился с кровати. — Ты чего припёрся с утра? - недовольно спросил Попов. — У нас поезд в одиннадцать! - показал он на часы - Проснись и пой, блять! — Матвиенкоо, не кричи... - пробормотал Антон и перевернулся на другой бок, с головой накрываясь одеялом. — Детское пьянство это вам не друг, Шастун - заметил Серёжа и со смехом вышел из комнаты. — Доброе утро, пацаны. Я вам тут бананы принёс, - в номер зашёл Шеминов. — Сам жри свои бананы, дайте поспать, - бормотал Шаст. — Стасик, ты чё не видишь, они тут всю ночь бананы жрали, - заливался Матвиенко с кухни. — Ох, заткнись Серёж, я даже не люблю бананы, - не выдержал Арсений, который встал с пола и начал собирать вещи. — А я люблю, - Антон вылез из под одеяла и вид у него был такой, будто по нему асфальтоукладчиком проехались. — Это мы и так знали, - парировал Сергуль. Конечно, детское пьянство это вам не друг и от алкоголя ничего хорошего, думал Антон, чуть позже испытывая дикое похмелье в ванной, но иногда нужно немного остановиться и выдохнуть... Чтобы понять любишь ли ты бананы и любят ли бананы тебя. Под действием алкоголя, мы становимся действительно другими людьми. Не более смелыми и раскрепощёнными, нет. Просто другими. Иногда человеку нужно немного побыть кем-то другим, чтобы понять то, что бы ему там не нужно было понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.