ID работы: 5439067

Ты же любишь меня...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце остановилось...

Настройки текста

***

Ты же любишь меня, что ж не бьешь? Знаешь же ты прекрасно, где больно. Я лежу под дождем, чего ты ждешь? Моих слов или своей силы воли? Я лежу… Умираю уже. Может ты издеваться решила? Ты же знаешь, что нет больше сил Отбивать твои удары бессильно. Ты же любишь меня, ведь не так? Так убей же меня поскорее! Для тебя я всего лишь-то раб… Для тебя и твоей мощной силы. Я же знаю, в твоем сердце нет Не меня, не того, что любила… Ты любила меня, Маринетт. Ты любила Агреста, но увы не получила. Я и есть парень тот, лишь очнись! Чёрный Кот, что всегда был с тобою. Но теперь только ты можешь жить… Ты меня не увидишь такого. Я умру, мне ты лишь обещай: Будешь счастлива в мире широком. Ты себе кого-то найдешь, Я же буду смотреть с облаков. Нуар тихо и бессильно с дрожью в голосе прошептал эти слова своей Леди, которая была заражена акумой. Она стояла над ним, над Нуаром, который лежал на крыше дома ранен и тихо стонал от боли, и со злобой и огнем в глазах смотрела на него.

***

Сегодня Маринетт Дюпен-Чен призналась Адриану в своей любви и из-за отказа превратилась в акуманизированую. На ней был черный костюм в красный горошек, как у ЛедиБаг, только наоборот. Похож на тот, что был у Антибаг (Хлои). Лишь хитрая ухмылка и рука, которая тянется к кольцу полумёртвого Агреста — это всё, что она сейчас делала. Нагнувшись, девушка уже хотела снять кольцо, но тут Кот, резким движением руки, снял и разбил её сережки. Акума вылетела, а Маринетт очнулась. Это были последние движения, что он сделал.

***

-Ч-что я здесь делаю? — спросила она сама у себя, а потом перевела взгляд на Кота. — К-кот, что с тобой? — она нагнулась к нему, чтобы послушать пульс… Его не было… Он мертв. С глаз Дюпен-Чен капнула слеза прямо на лицо Агреста. Казалось бы, что это сказка про Рапунцель и он оживет, но это не так — реальность совсем другая…

***

Алья, которая снимала всё это на видео, так как боялась подойти ближе к злодейке, подбежала к подруге и попыталась её успокоить, но та не могла остановиться — слёзы не хотели сдерживаться. Через минуту приехала скорая… Ничего не делали, ведь уже поздно — сердце остановилось. Было не понятно, кто плачет: дождь или Мари, ведь её волосы и лицо были мокрыми именно из-за дождя… А может из-за него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.