ID работы: 5439121

Мы грешники

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Исак проснулся от будильника. Всё таки ему удалось уснуть, правда поспал он часа 2, не больше. Понедельник. Парень ненавидел этот день как и большинство подростков. Он встал с кровати и пошел собираться в школу. Когда Исак пришел в школу он сразу же направился к шкафчику, ожидая увидеть там Эвена. В его сердце все еще горела надежда. Но придя туда он не увидел никого. Разве что опять эта Эмма путалась под ногами. Она уже начинала раздражать Исака. Парень открыл шкафчик с надеждой, что оттуда выпадет рисунок Эвена, но опять-таки ничего Взяв нужные учебники он закрыл шкафчик и закрыв глаза, со всей силы ударил по нему рукой -твою ж мать.- прошипел он схватившись за руку от боли и скривившись Эмма с удивлением посмотрела на него. Исак схватил рюкзак и пошел в класс Урок биологии шел долго. Исак ничего не слушал, а просто сидел за партой и думал смотря в окно. «побыстрее бы уже закончился этот урок.сейчас мне надо найти Юнаса, Магнуса и Махди. Я больше не могу держать всё это в себе» Прозвенел звонок, но Исак не услышал. Он продолжал думать — привет. К нему подсела Сана — что? ах, да. Привет  —что с тобой? — в смысле? Все нормально — не надо делать из меня дуру. Ты весь урок пялился в окно почти не моргая — честно, ничего особенного, Санна —ну хорошо. Если надумаешь рассказать — то я не против. Санна вышла из класса. Исак за ней Выйдя на улицу он увидел своих друзей и подошел к ним, по дороге успев пару раз споткнуться — чего ты? — спросил Юнас уже когда Исак подошел к ним — мне плохо. Я хочу поговорить с вами — а где Эвен? — спросил Магнус и посмотрел вокруг.- Где ты его потерял? —Эвен?он.. Он это.. он бросил меня. — таак. С этого момента поподробнее.-сказал грубым голосом Юнас и подвинулся. -садись — вчера вечером.-продолжал Вальтерсен уже сев на скамейку.-он сказал что не любит меня, а любит Соню. Что это всё было его больной идеей. Господи, как же все сложно.-он закрыл руками лицо.-и что мне делать теперь? — напиши ему.-озвался Макди.- напиши что не можешь без него. — оййй, всё так банально, зачем ему так унижаться? -разозлился Юнас.- подожди еще, Исак, может всё наладится. Исак положил голову на плече Юнасу и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.