ID работы: 5439128

Out of the darkness

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались над ситуациями, когда вы действовали не размышляя о последствиях, то есть поддаваясь желанию, порыву или, как это еще называют, инстинкту? А вы не задумывались, почему это происходит? Может, не было времени на раздумья? Или же вы даже не хотели думать ни о чем, так как знали, что действуя инстинктивно, результат будет куда лучше? Ха-ха, наверное, вам интересно, почему в самом начале столько вопросов? Но они имеют прямое отношение к моей истории. Меня зовут Ника. Мне недавно исполнилось восемнадцать и я с уверенностью могу сказать, что не знаю, что делать со своей жизнью, как и многие другие подростки. И вы, наверное думаете : "Почему столь юная девушка думает о столь сложных вещах?" Все дело в том, что с самого детства меня интересуют разные вопросы, а благодаря своей упертости, у меня хватает также сил и терпения для поиска ответов. Что касается моего детства, то я родилась в Мюнхене, это городок в южной части Германии. Очень тихий город, летом утопающий в сочной зелени с чрезмерно большим количеством людей. К семи годам я научилась самостоятельно заботиться о себе, к тому же в скором времени неизвестно куда сбежала моя мама. Тогда я очень много плакала, просила папу рассказать, где же мама, куда она ушла, но он молчал лишь изредка повторяя, что все обойдется. В конечном итоге я свыклась с той истиной, что, даже если папа что-то и знал, то все равно не мог рассказать мне. Из жизнерадостной и приветливой девчушки я превратилась в Замкнутого, мрачного, вечно ходящего в наушниках подростка. Но с этим ничего нельзя поделать, как ни крути. Школьная жизнь перестала приносить радость и удовлетворение юности. Зато художественная секция приняла меня в свои объятия, как родная мать позволяет прильнуть своему младенцу к груди, помогая свыкнуться с мыслью, что мир испорчен до мозга костей и если можно что-либо поменять, то только на холсте, используя свою фантазию, харизму и кисть. Ну а в сочетании с музыкой в плеере ,живопись выливается на бумагу как красочный микс, уносящий в далекий мир грез и фантазий. Именно это спасает меня от отрезвляющей реальности. Как только кончаются уроки, я бегу в художественный класс, хватаю планшет и мольберт, усаживаюсь поудобнее и закрываю глаза, представляя этот мир как нечто радостное и как только картинка приходит в голову, начинаю творить свой шедевр. Но эта история не просто о девушке, которая замкнулась в себе, находя спасение только в музыке и рисовании ,но о девушке, которая встала между самым сложным и опасным выбором в ее жизни. Ты готов услышать мою историю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.