ID работы: 5439138

Легенда синего моря

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чёрт, осталось меньше часа! — буркнул себе под нос вспотевший от волнения и беготни Вонпиль. Куда он спешит? Репетиция? Запись на радио? Директор вызвал в офис? А вот и не угадали. Просто сегодня показывают заключительную серию его любимой дорамы, которую решили не выкладывать в сеть, пока не выйдет весь сезон.       Вонпиль со скоростью света выбежал из студии, перед этим быстро накинув верхнюю одежду, да так, что пальто оказалось застегнуто наперекосяк, а шарф приветливо махал прохожим своей бахромой из рукава парня. «Сегодня слишком важный день, чтобы уделять внимание таким мелочам, как одежда» — именно такие мысли проносились в голове спешащего Кима.       Сев в уже подъехавшее такси, Вонпиль все-таки вынул шарф из рукава и небрежно обмотал его вокруг блестящей от пота шеи. Быстро пошарив по карманам, парень ловко вынул телефон, посмотрел пару секунд на дисплей и недовольно пробурчал водителю, что следовало бы поторопиться. Огни фонарей за стеклом машины стали проноситься мимо с все большей скоростью, а через 15 минут показались двери родного общежития. Вонпиль заранее вынул деньги, и, как только машина остановилась, он с ловкостью гепарда выпрыгнул из нее, перед этим успев вручить водителю полагающуюся ему плату.       — Успел, успел, успел! — Вонпиль радостно поднимался по лестнице подъезда, перепрыгивая через одну ступеньку и снимая с себя пальто.       Открыв дверь и бросив надоевшее пальто с все тем же приветливым шарфом, Ким направился на кухню, чтобы поставить воду для рамена, без которого не обходился ни один просмотр так любимой Вонпилем дорамы. Щелчок — конфорка зажглась, и в то же время с парня полетела куда-то в сторону ванной мокрая от пота футболка. Грохот кастрюли — вот уже вода набирается в небольшую ёмкость, а штаны Вонпиля давно валяются возле дивана.       Закончив с водой, Ким Вонпиль, оставшись в одних трусах, мигом побежал в ванную, чтобы смыть с себя надоевший за весь день пот. Но как только парень повернулся в сторону душа, он осознал, что находится дома не один. В душе мылся Брайан, мирно напевая себе под нос песню Битлз. Младший отчетливо видел очертания друга через прозрачную кабинку, которая запотела то ли от горячей воды, то ли от горячего Ёнкея. Ким нервно сглотнул, понимая, что сейчас вода для рамена выкипит, дорама уже начнется, а он тут стоит в нижнем белье и минут пять наслаждается видом моющегося старшего. Он понимал, что вся эта ситуация выглядит странно, но все равно продолжал стоять на месте и пытаться разглядеть силуэт Ёнкея через стеклянные стенки.       Брайан вдруг провел рукой по стеклу, отчего там образовалось прозрачное окошко. Теперь Вонпиль мог отчетливо видеть лицо и шею своего одногруппника. Горячий пар исходил от каждой клеточки его тела, капли воды, то медленно, то быстро скатывались одна за другой по рельефам смуглого тела Ёнхёна, оставляя еле заметные влажные дорожки. В голове Вонпиля образовалась каша из увиденных сцен обнаженного старшего, и парень вспотел еще сильнее, чем за весь день. Он не знал, что ему делать. Стоит ли выйти из ванной и позволить Ёнкею закончить свою процедуру или нужно дать о себе знать и прикрикнуть на него, чтобы шевелился? Вонпиль не знал. Но одно он знал точно: ему хочется смотреть. Нет, уже совсем не дораму, а в это маленькое прозрачное окошко в душевой кабине.       Белая жидкость с характерным плюхом вылилась на отросшие корни Брайана. Через секунду пена уже стекала по его шее, плечам, груди, опускаясь все ниже, но Вонпилю не удалось разглядеть ее дальнейший путь из-за сильно запотевших стенок. Почему в этот момент он так сильно возненавидел пар? Но ответа на этот вопрос не последовало, потому что взгляд Вонпиля снова устремился наверх, в это маленькое окошко. Он старался уловить каждое движение старшего, наблюдая за тем, как тот ловко намыливает волосы, попутно успевая петь в бутылку, словно в микрофон. Нервный смешок вырвался из уст Кима. Кажется, он был настолько громким, что и Ёнкей услышал его. Вонпиль, испугавшись, что его застанут за таким странным делом, да еще и в одних трусах, спрятался за соседней ширмой, чтобы ненароком не получить звание извращенца. Ёнкей же на секунду открыл глаза, протер одной рукой стеклянную дверь, сделав обзор еще больше, чем раньше, и снова принялся намыливать макушку.       Теперь видно было не только шею и лицо старшего, а еще и торс. Вытерев пот со лба, Вонпиль осторожно вернулся на прежнее место, теперь уже с интересом наблюдая за дальнейшим развитием событий. Брайан в это время смыл последние следы от шампуня, подгоняя струей воды легкие облака из пены с разгоряченного тела. Затем он взял розовую мочалку и принялся намыливать ее куском ароматного зеленого мыла. Но вдруг (кто бы мог подумать?) этот самый кусок предательски вылетел из скользких и влажных рук старшего, очертив круг по стенкам душевой и с грохотом упав где-то возле его ног. Вонпиль снова вытер пот, который лился с него градом уже минут пять. Ёнкей нагнулся. В этот момент новая волна негатива к пару захлестнула Вонпиля, ведь из-за него младший смог увидеть лишь размытое смуглое пятно, смутно напоминающее человека.       Розовая мочалка начала весело скользить сначала по шее Брайана, затем по плечам, рукам, опускаясь все ниже и ниже и оставляя за собой следы из маленьких пузырьков. Вонпиль хотел было предложить старшему потереть спинку, но быстро опомнился, вспомнив, чем он тут занимается. Армия из пузырьков снова была смыта струей горячей воды. «Неужели все?» — подумал расстроено Вонпиль. «Стоп, а почему это он расстроился? Наверное, из-за того, что серия дорамы близится к концу? Конечно, именно из-за этого» — Ким пытался придумать отговорку сам себе. Его мысли прервала внезапно повисшая в ванной тишина. Только спустя минуту Вонпиль очнулся, почувствовав на себе горячее дыхание, исходившее откуда-то сверху.       — Привет, — игриво кинул в вспотевшую макушку Вонпиля старший. — Ты давно тут?       Невозможно было сказать, сколько литров жидкости сейчас вышло из Кима вместе с потом. Он стал нервно протирать ладошкой лицо, стараясь взять себя в руки и быстро придумать оправдание всему, что тут происходило.       — В любом случае, я уже закончил. Ванная в твоем распоряжении, ВанПири, — старший потрепал слипшиеся от пота волосы Кима и, будучи в одном полотенце, направился прочь из ванной, оставляя младшего наедине со всем увиденным.       Вонпиль не знал, заметил ли Ёнкей, как тот нервно сглатывал, смотря на удаляющуюся влажную спину, он не знал, видел ли старший, как дрожали его руки, пытавшиеся прикрыть внезапно разбушевавшееся либидо в виде вставшего члена, но он точно знал: заключительную серию дорамы он пропустил. Но жалеет ли он об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.