ID работы: 5439157

Шалости в школьном туалете

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что плохого может произойти в школе? Да, в принципе, ничего. Всё как всегда. Но только не в 8-А. Класс, который считается самым тупым и неугомонным. Класс, о котором говорят все учителя и ученики. Вау, какая популярность. О одноклассниках можно много чего рассказывать. Но всё же.

***

Меня зовут Антон. На меня цепляется много девчёнок. Катя и Аня. И только из-за моих мягких волос. Им нравится их взъерошивать. Интересно, почему именно я? У меня есть лучший друг, Виталик. У него есть девушка Настя. А она ничего такая, симпатичная. Также, у меня есть подозрения, что я нравлюсь той самой Ане. Недавно мне пришлось "прибудриться" мелком. И как только она меня увидела, пыталась очистить мой свитер от мелка. Странная. В общем, вы же знаете, что такое "Вечная война со старшеклассниками"? Вот и я о том же. Но в этот раз всё по-другому. Меня с моим другом Виталиком закрыли в туалете. Шанс на свободу был крайне мал. Пахло сигаретами и дерьмом. В принципе, как всегда. Вот сидим мы и вдруг Виталь говорит "Ну, чем займёмся?" Этого поворота событий я не ожидал. На что это он намекает? Или это у меня развратный разум? - Ну, я могу пойти посрать.- не долго думая ответил я. - Очень смешно. Между прочим, мы застряли тут надолго и... Я уже просто не слушал его. Он начал мне что-то рассказывать о том, какой я красивый на фоне параши и что-то в этом роде. Потом он начал меня обнимать за талию. Я был не против. Мне давно хотелось попробовать чего-то нового. Он стал меня целовать. Приятное ощущение. Длилось это минут 5. Урок уже давно начался. Но нам было не до этого...

***

- Антон, Виталий! Почему опоздали на урок?! Быстро сели на свои места! Виталик сел рядом с Настей, та вопросительно посмотрела на него. Он промолчал и уткнулся в парту. Девушка, поняв, что произошло, нежно улыбнулась и взьерошила ему волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.