ID работы: 5439185

The million of our days

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Мстислава соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фэндомы в 1 главе: "Дети индиго из другого мира", "Нет игры - нет жизни", "Кровавый парень", "Забавы Богов", "Великолепный парк Амаги", "Чара-хранители". Лето. Прохладное лето в средней полосе. Перистые облака плывут по небу, обещая не то дожди, не то жару в будущие выходные. Ветер тихонько шелестит среди крон рябин и вишен, высаженных в небольшом городе. Солнечные блики играют на окнах одного из пятиэтажных панельных домиков. Обычный день в маленьком городе, где нет зданий выше девятиэтажек, где на весь город один торговый центр, а все люди так или иначе знают друг друга. А солнце стоит ещё очень высоко, день ещё не закончен, он только начинается, как начинается новая глава в жизни полусотни людей: сломаются характеры; встретятся те, кому не суждено было встретиться; покинут друг друга те, кто, казалось, не расстанутся никогда; что-то изменится, но нечто останется нерушимым, как прописные истины мира сего. Но вернёмся к нашему дому, будущему убежищу и пристанищу... На его втором этаже, в одной из комнат, ослепительно белой, лежит милая девушка в джинсах и рубашке, её синие волосы падают на тетрадь, закрывая лицо, но глаза видны: сверкающие алые рубины; кроличьи ушки на её голове подёргиваются из стороны в сторону, улавливая шум снизу. "Хей! Меня зовут Куро Усаги, Чёрный Кролик из Маленького Сада. Я, как и многие другие персонажи аниме, книг, фильмов, живу в мире людей и пытаюсь приспособиться к роли "попаданца" (на самом деле было бы неплохо хотя бы сохранить душевное равновесие). Здесь мы живём все вместе, полсотни людей, владеющих и не владеющих магией, пришедших из потусторонних миров и обычных людей, здесь есть даже Демоны и Боги. Я уже и не говорю о характерах, вряд ли здесь найдётся два одинаковых человека. Некоторые из нас за столь короткое время успели по-настоящему сдружиться..." -Куро! Девушка закрыла дневник и обернулась на голос. На пороге стояла небольшого роста девчонка с рыже-красными короткими волосами, вьющимися на концах. Она изучающе посмотрела на тетрадь, которую Усаги держала в руках. Красноволосая, разбежавшись, упала на кровать рядом с Куро. - Опять сидишь тут со своим дневником? Как затворница, ей-Богу! И пишет, и пишет, и пишет. Спустится водички попить, а потом опять пишет. Ты же знаешь, что сейчас лучше заняться поиском будущих друзей, чем сидеть в одиночестве и лишь наблюдать за всеми? Оставаться в стороне и созидать - не всегда лучшая стратегия, Куро. Несколько минут они провели в молчании. - Стеееф, - Усаги демонстративно растянула имя подруги. В ответ послышалось невнятное мычание, - ты права. Дола с довольной ухмылкой приоткрыла правый глаз. - Кстати, он опять не обратил на меня никакого внимания. - Дурак он просто. - Неправда! Он просто не привык. Слишком много людей вокруг, ещё не успел... адаптироваться, вот, - она надула щёки, а Куро, улыбнувшись, ткнула ей пальцем в бок. За дверью раздался звук шагов, крики с первого этажа и было слышно даже здесь. - Кого убивают? - Куро на локте приподнялась над кроватью, опустив уши, чтобы приглушить звук. Придя к молчаливому согласию, девушки спустились по витой лестнице из красного дерева и, улыбаясь, замерли в проходе. - Я не игрушка! Черноволосый парень с акульей улыбкой и стоял посреди комнаты с девушкой на плече. Его кроваво-красные глаза горели огнём мрачного удовольствия. Рядом с ним стоял высокий, под два метра, парень с длинными алыми волосами, невероятно тонкими, острыми, как будто о них можно порезаться, чертами лица и глазами цвета расплавленного серебра. Был у этой сцены и третий участник: на плече брюнета болталась девушка с покрасневшим от тщетных попыток выскользнуть лицом, её тёмные локоны растрепались и торчали во все стороны. - Почему сразу игрушка, милая? - брюнетка на его плече дёрнулась и ударила по спине парня кулаком. - Не больно. Просто ты хочешь от меня сбежать, а я этого не хочу. Замкнутый круг, так? - Стаз! - девушка подняла голову, пытаясь выскользнуть из рук парня, он, не переставая ухмыляться, ущипнул её за ногу. - Ой! Прекрати сейчас же! В гостиную стремительно влетела девушка с длинными иссиня-чёрными волосами, остановившись, она грозным взглядом, от которого мурашки бежали по телу, обвела комнату. -Стаз Чарли Блад! - чеканя каждое слово, произнесла она. - Немедленно отпусти Фуюми. - А то что? Тебе-то какое дело? До сих пор безмолвный участник этой сцены оттолкнулся от стены и, растянув на лице чеширскую улыбку, направился к девушке. Его волосы отлетели за спину и шевелились при каждом шаге. Девушка на секунду задержала на них взгляд, но поспешно отвернулась, смело посмотрев в глаза парню. - Сколько лет, сколько зим... Ко-тё-но-чек, - его низкий голос был притворно-сладким, а серебряные глаза словно подсвечивались изнутри. -Лаватейн, сейчас же отойди от меня. И впредь соблюдай дистанцию в несколько метров. Покачав головой, парень продолжил подходить, пока не прижал девушку к стене. - Юи, указывать мне у тебя не выйдет. Не думаешь ли ты, что для этого ты маловата? Рука парня скользнула на талию девушки; Кусанаги лопатками прижалась к стене, пытаясь увеличить расстояние между ними. Мучительно не хватало воздуха, Юи глубоко вдыхала и выдыхала через нос, сопя так, что это вызывало у парня улыбку. Губами Лаватейн приблизился к лицу девушки и, скользнув по щеке к уху, мягким шёпотом произнёс: - И вырваться ты тоже не сможешь. Юи, а что ты можешь вообще?.. Содрогнувшись всем телом, она вытянула вперёд руки, оттесняя от себя парня, и выскользнула. Локи развернулся и прислонился к стене спиной, ухмыльнувшись. К нему подошёл Стаз, облокотившись свободным плечом о стену, и дал ему пять. Фуюми зажмурила глаза и лишь слабо сказала: - Мерзко. Стаз покосился на неё и демонстративно надул губы, имитируя обиженное выражение лица. Внезапно раздался звук выстрела и звон стекла. В комнате повисла мёртвая тишина. У стола сидела девушка с мушкетом и преспокойно протирала его, не показывая на лице ничего, кроме отрешённости и подлинного спокойствия, она подняла руку вверх, словно указывая на что-то. -Кхм, - на стол залезла блондинка с двумя хвостиками и, тряхнув ими, лучезарно улыбнулась и поправила юбку. - Ну что, сучки, готовы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.