ID работы: 543927

Мда...

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

:D

Настройки текста
- Алзейд, я хочу ребенка!-заявила Разель. - Что?!- ошарашенно спросил Хит. - А я здесь причем?- спросил альбинос. - Ну...- она задумчиво приложила пальчик к губам и ответила- Ты сильный, симпатичный, добрый, а главное ты мне нравишься, наверно. - Наверно? -усмехнулся Барокхит и с замашкой плейбоя откинул волосы со лба - Тогда как... Не успел он договорить, как она его оборвала: - Ты не в моем вкусе. Услышав категорический отказ он рассыпался на маленькие песчинки, которые разлетелись на ветру. - Бай-бай.- сказали Разель и Алзейд улетевшему парню. - С чего ты вообще решила завести этот разговор? - Нуу. Я с вами путешествую уже очень и очень долго, мне уже больше двадцати. Так недолго и в старые девы записаться! - Вообще-то тебе двадцать лет только вчера исполнилось. Эх... -он тяжко вздохнул и продолжил -Твой отец меня убьет даже если я тебя просто обниму и хватит уже с этим мишкой возиться.-сказал Алзейд, наблюдая как девушка перебирает лапами медведя. - Но его мне папа подарил! И вообще почему тебе так важно одобрение моего отца? - Ладно. - Что ладно?- спросила девушка. - Будет тебе ребенок, но только после свадьбы. - Чьей? - Нашей, ты дурочка.-он наклонился и собрался уже было ее поцеловать, как в комнату ворвался ее отец. - Эй-эй-эй, что это вы тут без меня решили? А? Ра-азель? - Упс.. попали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.