ID работы: 5439315

Огонь в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты ведь не покинешь меня?

Настройки текста
      Бой, происшествия которого можно назвать горем. Нацу Драгнил против своего брата, против сильнейшего темного мага, Зерефа Драгнила. Каким-то чудом, Нацу остался жив, но тот его изрядно потрепал, а сам скрылся. Бедный парень был так измотан, что потерял свое сознание.       Когда он очнулся то сразу же почувствовал запах Люси, а после осознал, что она держит его руку своей теплой, нежной и аккуратной ручкой. Слезы девушки изредка капали на торс паренька. Как только он смог открыть свои глаза, перед ним предстала расстроенная и взволнованная девушка, ее тело дрожало от страха, что все может кончиться вот так.       — Эй, Люси, не плачь, — Нежным и слегка хрипловатым голосом произнес Нацу улыбнувшись, — Все хорошо, слышишь? Я жив, — Он улыбнулся.  — На…цу, — Едва ли было слышно от нее, изредка всхлипывая она смотрела на него своими карими глазами и медленно на ее лице появлялась улыбка от облегчения. -Ха, Люси, неужели ты думала, что я умру сейчас? И вот так просто подведу своих товарищей? — Он с трудом натянул улыбку пошире, чтобы девушка не сильно боялась за него, он не хотел, чтобы Люси грустила.  — Как я рада… Нацу… Ты жив! — Она обняла его, и все больше слез начало литься из ее глаз, но это были не слезы горя, это были слезы радости.  — Л…Люси?! Ты чего это? — Ему удалось сесть выпрямив спину, хоть и с трудом, но удалось, поступок Люси смутил его.  — Нацу… Дурак! Ты мог и… — Она уткнулась носом в его грудь и крепко обнимая замолчала.  — Люси… Не волнуйся ты так! Я буду в порядке! — Но тут Драгнила резко что-то остановило и выждав момент он вновь продолжил, — Я буду в порядке, я должен. Поскольку… Люси, Грей, Эльза… Все-все ребята из гильдии, я не могу вас предать. Ведь я тоже член хвоста феи! Я — член нашей семьи, как и ты, Люси. Мы оба будем в порядке, обещаю! — Уверенно заявил тот.  — Нацу… Ты так гордо все это говоришь… А что если мы не сможем? Что если мы не сможем выжить? Или защитить нашу семью? Что если… — Говоря это Люси всхлипывала и все сильнее старалась прижаться к нему.  — Что если…что если, бла-бла-бла! Люси! — Он поднес свою руку к ее головке и начал нежно гладить ее золотистые волосы, — У нас нет выбора. Нет никаких «если» и «но», — Драгнил смотрел своими добрыми глазами на девушку, что была в отчаянии, что потеряла свой боевой дух, — Я должен защитить тебя. Люси, я… — Он замолчал в ожидании реакции на свои слова.       Люси посмотрела в глаза Драгнила и ее сердце начало бешено биться, — Нацу, ты ведь не хочешь сказать, что… На что он молча обнял ее, прижав к своему сердцу и прибавил, — Да, Люси, ты ведь вовсе не глупая девочка и поняла уже, что я хочу сказать тебе, — Обнимая ее он продолжал гладить ее нежные волосы, — Люси, я люблю тебя, всегда любил. По началу я видел в тебе лишь друга, но потом это чувство переросло во что-то большее, понимаешь? Я люблю все в тебе, твой голос, твой взгляд, твои волосы, твою душу в конце-концов! Я не за что не потеряю тебя, я хочу быть всегда с тобой, хочу всегда видеть твою улыбку, Люси… — Н…На… Нацу! — От таких нежных слов из ее глаз вновь полились слезы, она приподняла голову, чтобы еще раз увидеть его, он был смущен, но продолжал очаровательно улыбаться, — Нацу… Ты тоже… Ты тоже мне очень давно нравишься! — От подобного румянец покрыл и ее лицо тоже.       Они оба были смущены, но Нацу решился избавить их от неловкости и нежно проведя рукой по щеке девушки, а после по губам, он взял аккуратно ее за подбородок и затянул в поцелуй полный нежности, страсти и самое главное любви!       -Эй! Есть тут кто? — Неподалеку раздался голос Грея.  — Эмм, полагаю сейчас не самое лучшее время, — Смущенно проговорила Люси.  — Хах, не волнуйся, котенок, у нас еще будет время, как только я сотру этого Зерефа в порошок! — Нацу немного разозлился при упоминании о Зерефе, — Ладно, я зову Грея!  — У…Угу! — Она лишь одобрительно кивнула в ответ.        После разговора с Греем, Люси и Нацу ушли вместе с ним, чтобы уничтожить Зерефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.