ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Наконец-то.

Настройки текста
POV Антона. Когда ушёл Алекс я сел на пол и прижался к стенке. Боже, что я делаю. Не может быть такого, что я влюбился в него. Такое просто не могло случится! Чёрт. Так я думал около двух часов. Сидел около стены и думал. Потом пришла мама и вывела меня из раздумий. Я пошёл покушать, а после всё таки как-то умудрился сделать уроки и собрать свою сумку, даже не знаю как это получилось. Просто я ходил как зомби. Потом лёг спать и как только моя голова коснулась подушки я тут же вырубился. На следующий день я встал от звонка будильника. Я опять был как неживой, хотя лёг довольно рано. Встал, оделся, умылся, позавтракал, одел куртку и обувь и пошёл в школу. К первому уроку я еле как успел, хотя о мной такое редко бывало. Когда я сел за своё место рядом не было никого. Со мной же должен сидеть Алекс. Почему его нет? И почему я так за него беспокоюсь? Ладно. Алекс же пришёл ко второму уроку и я вздохнул с облечением. Почему я вздыхаю? Может я правда влюбился в него? Да нет, не может быть. Я просто волнуюсь за друга. Да, я волнуюсь за друга... Да кого я обманываю?! Да, я влюбился в Алекса ещё в том сне. Я не гей, но я люблю парня. Он просто для меня особенный. Надо будет когда приду домой зайти к Алексу и предложить встречаться. Интересно, как он отреагирует? Наконец мучительные 7 уроков, которые я нифига не слушал, закончились и я бегом побежал домой. Надо успеть переодеться. Я пришёл домой, скинул по быстрому свою школьную форму, оделся в футболку и свои любимые спортивные штаны и пошёл к Алексу. Когда я уже почти вышиб дверь Алекс всё-таки открыл. -Антон? Что ты тут делаешь? Мне казалось, что тебе надо больше времени,чтобы обдумать всё,-удивлённо сказал он увидев меня. -Я тоже так думал. Но как-то всё само собой решилось... Может впустишь? И у тебя кажется чайник кипит,-ответил я. Он тут же отошёл в сторону запуская меня. Закрыв дверь он рванул на кухню, чтобы выключить газ, а я поплёлся за ним. -Слушай, Тох, давай короче, я просто хотел пораньше спать лечь, а ещё эти долбаные уроки делать,-попросил Алекс слегка безразличным и раздражённым в то же время тоном. -Ладно. Ты сам просил короче,-ответил я смотря ему прямо в глаза, в его голубые глаза. -Хорошо, давай. -Давай встречаться,-сказал я. -Чего?!-сразу же вся его безразличность куда-то улетучилась и на её место уселось крайнее недоумение и ужасное удивление. -Давай встречаться,-повторил я. Я очень надеялся, что он меня не побьёт. -Давай. Но не забудь, что ты сам попросил меня встречаться, не пожалей. -Ага,-кивнул я и на моём лице появилась радостная улыбка. Я пытался её сдержать, но никак не получалось. -Слушай, может ещё разок поцелуемся...-робко сказал Алекс. -Ага! Пошли к тебе в комнату, я не хочу останавливаться на одних поцелуях,-проговорил я радостно и с широченной улыбкой на лице. Кажется Алекс в шоке, но ничего, он у меня потом ещё просить будет! -Хорошо, но при одном условии. -Каком? -Я буду снизу,-озвучил он его. -Ась? Да легко! А ты что, мазохист? Больновато будет, я думаю,-ответил я. -Нет, я не мазохист. Я просто хочу почувствовать это, когда в тебя входит любимый че...-тут он запнулся, а я встал как вкопанный. -Что? Любимый? Правда? -Д...да, думаю я влюбился в тебя ещё в том сне... -Какое совпадение!-воскликнул я, а глаза Алекса стали ещё больше. -Ты что только что сказал? Совпадение? Неужто... -Именно, я тоже влюбился в тебя, когда видел тот сон, просто мне понадобилось время чтобы это осознать,-ответил я. -Боже, а я так боялся. Кстати, у нас происходит почти как в том сне. Только там мы были у тебя дома и у твоей мамы был день рождения. -Ну да, короче хватит болтать, пошли,-и я потащил его на кровать,-надеюсь с тобой всё будет в порядке,-проговорил я с улыбкой. -Не волнуйся, всё будет окей,-сказал Алекс тоже улыбаясь, и я начал целовать его. Его губы такие мягкие, как-будто и не с парнем целуюсь. Как же хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.