ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Сборы.

Настройки текста
POV Антона. -Ну так вот сынок... - начала мама, - Представляешь! Меня неожиданно повысили на работе! Я даже не знаю за какие заслуги! И даже отправляют в Москву! Представляешь? Мы будем жить в центре Москвы! Ты и Сашенька едете со мной, и это не обсуждается! Никаких пререканий. Никаких прощаний. Если надо — позвони, не захочешь — и ладно. Но! Никаких личных бесед. Сегодня понедельник, а я должна быть на работе в четверг. Билеты уже куплены и нам даже квартиру предоставили! Короче, собираем все вещи и едем завтра же. Нам ещё разложить все вещи надо будет, затариться. Кстати, готовить будешь ты. Не обсуждается. -Мам, а во сколько поезд? - спросил я после того, как мама наконец выговорилась. -Где-то около 3-х часов дня. С утра зайдём в школу и заберём твои документы. Представь, тебе даже школу поблизости подыскали! - более спокойным тоном говорила мама. -Ясно. Давай я соберу вещи, а ты заберёшь документы. Не за чем нам обоим тащиться в школу. Я в магазин схожу, куплю в дорогу что-нибудь, - проговорил я. Да, нам с Калининграда до Москвы ехать почти сутки. -Хорошо. Только не проспи. Я как встану, тебя разбужу, - ответила мне мама. -Ага, а сейчас надо поужинать и пораньше спать лечь. Рано вставать. Кстати, а как мы отсюда мебель перевезём? - спросил я. -А мы её перевозить не будем. Просто продадим эту квартиру, а в новой уже всё есть, - оповестила она меня. -Понятно. Ну, я пошёл готовить ужин. Мам, а Саша в курсе, что мы уезжаем? Он кажется работу искать ходил. -Ну, если он нашёл работу, то оставим его здесь, присматривать за квартирой, а если нет — продадим. Закончив разговор я пошёл в кухню. Не хочу уезжать. Но спорить с мамой — себе дороже. Так что лучше соглашаться с ней сразу, пока она не начала читать заумные нотации. Да, я очень сильно не хочу уезжать. Здесь Алекс. Почему же я его бросил, раз уж так сильно его люблю? Просто ощущение, что он меня не любит, скорее из жалости со мной встречается. Думаю, та даже лучше. Я смогу забыть его. Раз и навсегда. Что-то сварганив почти на автомате и поев, я поплёлся в свою комнату. Лёг в кровать, прижал колени к груди. Лёг в одежде. Не могу уснуть. Может снотворного выпить? Как-то не особо хочется глотать эту химию. Ненавижу таблетки. Ой, кажется за всеми этими мыслями меня наконец посетил сон. Приятных сновидений мне. Проснулся я от того, что кто-то усиленно пытался меня растрясти. Кажется это мама. Интересно, а сколько сейчас времени? Нехотя продрав глаза недовольно на неё пялясь. Мимолётом вижу на электронных часах надпись зелёными цифрами. 07:04. Ками-сама, какая рань! А, ну да, мы же уезжаем сегодня. Встаю. Иду в ванну. Водные процедуры как обычно делаю на автомате. Иду в кухню и замечаю Сашку, идущего туда же. -Эй, Саш, - обращаюсь я к нему, - Ты почему не предупредил, что уходишь? Я между прочим волновался. Кстати, а ты работу нашёл? -Извини, Антон, совсем из головы вылетело. А работу я не нашёл, так что придётся вам меня с собой тащить, - улыбаясь ответил он. -Ага, ничего, раз всё в порядке. Сборы прошли на удивление быстро. Не знал, что мы умеем так быстро собирать вещи. Примерно за 3 часа мы собрали всё необходимое в дорогу и я пошёл в магазин, а мама примерно минут 10 назад ушла к директору за документами. Когда я пришёл из магазина, нагруженный покупками, то мама уже была дома. Извините, что глава очень маленькая. Сейчас очень много дел. У меня мама ногу сломала, так что всю работу по дому делаю я, а мне ещё учиться надо успевать. В общем дел по горло. Ещё раз простите, но я постараюсь писать хоть немного проды))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.