ID работы: 5439413

Чёртова Аккерман

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаса была не против того, что они с Леви вместе. Она была не против того, что он кричит на неё каждый раз, когда она спасает Эрена. Она была не против, когда посреди ночи он вставал и садился работать с документами, оставляя её одну на хлипком диване.И уж точно она была не против, когда он в рассветные минуты прижимался к ней и играл с её волосам, заставляя её проснуться не выспавшейся. Но сейчас когда он после очередной вылазки, с вывихнутой ногой, трещиной в ребре отправился распивать алкоголь с Ханджи и Эрвином, она определённо была против. - Микаса, это традиция, которую мы соблюдаем уже почти пять лет! Ты не можешь запретить мне туда ходить! Девушка наклонила голову, прищурила глаза и сложила руки на груди. Леви знал эту позу, она означала: «Чёртов Аккерман, если сейчас ты не ляжешь в постель, то я сама тебя туда уложу». Она вообще частенько называла его «Чертов Аккерман». Почти с самого начала отношений. Он тогда взял её подбородок в руки и поцеловал, именно с того момента, не смотря на ворчание, фырканье, озлобленный взгляд в ответ, она так его называла. В конце концов он смирился и привык. Иногда даже Ханджи подшучивала над ним и называла его так. Но он этого естественно не стерпел. - Я вообще не обязан тебя спрашивать. Ты младше меня по званию, да и ты мне не жена! Леви не сразу понял, что сказал. Лишь тогда когда Микаса смерила его гордым взглядом, надела холодную маску и начала уходить из кабинета быстрыми шагами, вот тогда он осознал, как ранил её. Отвернувшись, девушка закусила губу и зажмурила глаза. Конечно, ей было обидно. - Думаешь я стану извиняться за то, что сказал правду? Вот, что было главной причиной всех их ссор. Леви никогда не извинился, да и не думал этого делать. Микаса терпела изо дня в день и прощала. Однажды мать сказала ей в детстве: - Отношения не будут отношениями, если один не будет прогибаться под другого, когда нужно. Но они должны делать это обоюдно. А не только один каждый раз, иначе он будет страдать. Маленькая Аккерман не поняла тогда совета матери, но теперь она осознала его в полной мере. Вот только Микаса не могла больше прогибаться. Она постепенно ломалась, конечно девушка знала кто такой капрал и какой у него характер. Аккерман не хотела быть его вечно покорной, любящей девушкой. Микаса хотела чтобы он прислушивался к ней тоже, а не просто пропускал её слова мимо ушей. Но она знала, что Леви любит её. Возможно он не делал её комплиментов, не целовал на ночь, но всегда провода его УПМ натягивались как никогда, если она попадала в зону опасности. Если она попадала в опасную зону много раз, он орал на неё и спускал на землю, к повозкам. Азиатка естественно незаметно ускользала и вновь рвалась сражаться, позже он снова и снова орал на неё, жаловался, что она в могилу его сведёт. Его - сильнейшего воина человечества, лидера собственного элитного отряда, сведёт в могилу девятнадцатилетняя девчонка. По крайней мере он сам так говорил. Леви вдруг ожил и обняв её, прошептал сквозь пелену темных волос: - Чёртова Аккерман. Девушка улыбнулась. Ради него она будет прогибаться и прогибаться, ломаться и ломаться, плакать в три ручья, сбивать ноги в кровь от тренировок, сидеть в повозке, а потом убегать из неё. Что угодно, только бы он гладил её по волосам и называл «Чёртова Аккерман».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.