ID работы: 5439456

Мистер Гамильтон

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Тоби. Если ты читаешь эти строки, значит, меня уже нет. Звучит отвратно, но, к сожалению, это так. Пока ещё у нас есть время я расскажу тебе, как я любил и люблю тебя, в этих строках, Тоби. При первой нашей встрече я работал в отеле только первую неделю. Ты был в костюме, который мне, если честно, не очень нравился, хех, но уже тогда меня тянуло к тебе. И я никак не мог этого объяснить. Зато теперь могу. Спустя некоторое время работы я понял, что ты не просто понравился мне из-за доброго отношения, я понял, что я влюбился. Я работал в баре, зная, что мы с тобой не можем быть вместе; что я отношусь к персоналу, а ты - сам мистер Гамильтон. И осознание этого точило меня изнутри, и хотелось почему-то плакать оттого, как несправедлива судьба.  Но я надеялся, надеялся все равно, и именно поэтому я наблюдал за тобой, ты всегда был в поле моего зрения, и я ждал хоть малейшего намёка на то, что моим надеждам суждено сбыться. Когда дамы, стоя у бара и кидая кокетливые взгляды в твою сторону, пили и расхваливали тебя, говоря о том, какой ты милый, вежливый, красивый и умный, я всегда соглашался с ними. Мысленно. Только в своей голове. Наш первый поцелуй. Это было так спонтанно. В тот момент я не думал совершенно ни о чем. Я просто х о т е л этого. Я желал почувствовать твои губы на своих. Когда я притянулся к тебе, я отлично понимал что делаю. Я предполагал, что тебе это не понравится и меня на следующий же день уволят из Алкиона. Но твоя реакция. То, что ты сказал после. Для меня это было волшебно. После того, как мы начали встречаться я вновь нашёл тот смысл жизни, который потерял после смерти матери. Но это был другой смысл. Если ради матери я был готов умереть, то ради тебя я продолжал ж и т ь. Ты всегда подбадривал меня и придавал уверенности в своих силах. Я же обманул тебя и подверг опасности. Мне мерзко от этого. Я понимаю, почему ты приказал мне уйти. Я не виню тебя. Я искренне желаю тебя счастья и радости в жизни. Такой же радости, какая была и у меня, когда ты сказал, что волновался за меня, когда ты поцеловал меня, а я ответил на поцелуй. Я люблю тебя. Всегда буду любить. Неважно жив я или нет. Прощайте, мистер Гамильтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.