ID работы: 5439461

Вы снова плачете о нем?

Слэш
R
Завершён
13
автор
kozyreva01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы снова плачете о нем?

Настройки текста
Очередные будни сражения с Каната Вакамия дались всем очень тяжко. Усталые ребята пытались хоть как — то поддержать Юки вместе с тем, кого больше жизни любил простой дворецкий. Этот мужчина, проживший более тысячи лет, сейчас сидел за столом и, скрывая боль за улыбкой, гладил Гио по щеке. Сколько раз Курёха видел эту фальшивую улыбку? И не сосчитать даже за целый год. Знать секреты своего хозяина, накопленные тысячами дней, слишком мучительно даже для такого доброго, как он. Видеть его мучения от слабости и болезни в момент отчаянья еще хуже. Расходовать силу по чем зря только для того, чтобы вернуть Рейгу-какая же глупость. Этот идиот уже не тот, кого он так сильно любил. Время прошло, но чувства остались, как назло, от них хозяин не хочет избавиться. Видит бог и дьявол, как Фуютоки сгорает от безысходности своих чувств. Жаль ли им его? Пожалуй да. Душа мужчины слишком чиста и слишком притягательна для второго из указанных, поэтому он решил поиздеваться над дворецким. В очередную битву некроманта сильно ранило, и он неделю лежа пластом на кровати, бредил о прошлом с Рейгой. В больную усталую голову то и дело лезли воспоминания прошлой жизни. Пылкие ночи, признания в любви и прочее, от осознания которого, влюбленного сидящего у постели рядом коребило так, словно его пожирает тьма. — Рейга. любимый, — в очередной раз прошептали столь желанные губы. Ну и что с этим поделать, хоть криком кричи, от нарастающего чувства ревности. Так и хочется заткнуть пророка страстным поцелуем, чтобы он и мыслить о другом не смел. После много часовых мучений наступает рассвет, хозяин наконец открывает заплаканные в бреду очи. Коричневые длинные локоны красиво разбросаны по подушке, но сидящий рядом брюнет старается приложить все силы, чтобы не сорваться и не начать кричать на него, словно он маленький ребенок, который продолжает заставлять волноваться. На удивление раненного мужчина действительно не проронил ни слова до тех пор пока приводил его в подобающий вид. Закончив сию процедуру, он так же вышел из покой, приставив к любимому свою сестру и остальных ребят. За накрытым завтраком повисло молчание, каждый был погружён в свои мысли. Первым прервал молчание Цукума. — Может конечно не мое дело, но что творится с Фуютоки? — обладатель божественного глаза выглядел обеспокоенным. Все оживились и посмотрели на вечно энергичного любителя игр. Тот опустил взор в тарелку и, мешая еду ложкой, продолжил: — За то время пока мы тут, он кому — то часто звонит в перерывах между тем, как смотрит за вами, — ложка, наполненная кашей, никак не хотела отправиться в чужой рот, словно это ненавистный юношей томатный сок. — Я тоже слышал, как он на повышенных тонах с кем — то ругался, но когда хотел все выяснить у него, он отмахнулся и уехал куда — то, — припомнил любитель сеги случай три дня назад. — Так стоп, а где он сейчас вообще? — в разговор вмешался всеми любимый повар, которого любезно взяли с собой. — Не нравиться мне все это, — Юки оставил полную тарелку и вместе с Лукой вышел в сад. — Подумай, брат, ты не обязан! — послышался голос младшей сестры дворецкого за особняком. — Я все решил, милая, не волнуйся, — мягко гладя экономку по длинным прядям, успокаивал Аю он. Обладательница темных волос была бледна и напугана. Прижавшись к мужчине всем телом она спрятала голову на его плечо, заприметив Луку. — Что — то не так? — влюбленный в некроманта не поворачиваясь к подошедшим, увидел в отражении ведра с водой. Юки молча воспользовался моментом и дотронулся до протянутого как бы специально пальца плачущей девушки. То, что он увидел в доли секунд заставило его побледнеть, это сильно испугало стоящего рядом Кроссцерия. — Ю? — дюра внимательно посмотрел на дворецкого серыми глазами. — Все в порядке, Лука, ты бы не мог нас оставить в втроём. — кое-как осознав реальность, попросил Гио. Трое скрылись в лесу, не дожидаясь положительного ответа. Лука же мешкать не стал и быстро поведал о произошедшим всем ребятам.

***

Только поздней ночью троица беглецов вернулась в сумеречный особняк. Никому ничего не поясняя, они разошлась по своим делам. Куреха не смог побороть желание увидеть хозяина, в конце концов он дворецкий, который нагло прогулял рабочий день. Его ожидало большое потрясение, когда он проник в чужие спальные апартаменты. Пророк не спал, сидя на кровати в халате, он чего-то, точнее, кого — то ожидал не смыкая глаз. — Ты где был? — на прямую без приветствия поинтересовался больной, буравя взглядом. — Прошу простить, господин, у меня была назначена одна неотложная встреча, — подойдя ближе, слуга поправил одеяло любимого. — Фуютоки, ответь мне на вопрос, — мужчина очень хорошо ведает, когда на его вопрос не хотят ответить прямо. — Я виделся с Рейгой, — произнес так сухо, насколько мог. У обладателя пророческой силы перехватило дыхание, он тут же вскочил с постели, хватая Курёху за пиджак. — Зачем ты это сделал, а если бы он что — то тебе сотворил? — едва ли не крикнул в прекрасное грустное лицо. — Он бы мне ничего не сделал, — как можно безразличие проговорил, не смотря в глаза. — Это моё дело, я сам с ним разберусь! — это было последние, что он произнес, перед тем, как ниточка чужого терпения лопнула. В одно движение чужое тело рухнуло на одеяло, а злой дворецкий навис сверху. Одна рука зажала две слабые ладони, поднимая их над головой. — И как долго ты будешь издеваться над моими чувствами? — впервые за столько лет назвал на ты. — Фуютоки. — Черт, как же я задолбался слушать от тебя про гребанных темных генералов и о том, что ты хочешь умереть, идиота ты кусок. — раненую измученную душу прорвало и это уже не остановить. На лице дворецкого начали проступать следы чёрной склизкой горячей скверны, чтобы не заразить больного, он спрыгнул с постели и выбежал из дверей спальни, оставив прожженного осознавать, что сейчас произошло.

***

Закрытая купель со святой водой предназначалась только для пророка, но казалось, что само проведение привело оскверненного именно туда. Обычно ледяная, святящийся синевой вода, сейчас почему — то кипела, словно её кто — то грел. Наплевав на правила и мораль, слуга скинул одеяния и погрузился в воду. Как и ожидалось, кипяток выжигал и рвал на живую скверну, принося адские муки. — Фуютоки! — забежавший в купель хозяин заметил, как мужчина временами хрипит от боли. — Не подходи ко мне. — попросил, опуская лицо в воду. Кусочки скверны с трудом растворялись под жаром святой воды. В какой-то момент силы начали покидать тело грешника, и он потерял сознание.

***

— Ну что там, Исузу — сан? — в очередной раз спросил Юки у доктора, беспокоясь. Уже которые сутки оскверненный не приходил в сознание. Ничего не помогало в его пробуждении и это изрядно пугало окружающих. — Я перепробовал все что можно, но. — грустно оповестил лекарь, закрывая лицо рукой. В комнату вошел Тома и, пройдя мимо прока, остановился у постели, где лежало тело. Склонившись над ним, он заговорил не своим голосом. — Фуютоки, тебе еще рано расставаться с этим миром. Все в оцепенении замерли, когда в руках подростка появился большой крест, и он заговорил. — Божественный мир заблудших чистых душ, открой свои врата по повелению божественного креста, — появились большие ворота золотого сияния. Они отворились и оттуда показался призрак счастливого дворецкого. Он был одет в обычную одежду, что смотрелось довольно непривычно. — Зачем высвободил мою душу, бог Кагуре? — ослепительно улыбнулся и спросил он, зная причину. — Они разве не важны тебе? — указал на присутствующих, потерявших дар речи. — Важны, но в нынешнем человеческом виде я для них только обуза, — грустно усмехнулся сам себе, смотря на того, кого любил. — И это говорит мне бывший бог людских душ? — небесный гость в чужом теле явно чувствовал себя на отлично. — Почему ты не рассказал? — повелитель божественного глаза осознал, от кого эта сила. — Моя частичка принесла тебе много боли, Хоцума — кун, — глаза призрака стали такими же, как в руках Шусея. — В любом случае, за твою душу ад кого угодно порвет, — усмехнулся посланник вышних сил. — Знаю, но ты, Кагуя, хотел бы, чтобы я вернулся, верно? — всю работу после его попадания к людям выполняет именно этот бог. — Не спорю, но здесь у тебя есть те, кому ты все еще нужен, — пробучал, жутко краснея, бог. Брюнет заливисто засмеялся и перед тем как вернуться в тело, подлетел к другу, прошептав. — Время пройдет быстро, главное-дождись меня. — Только попробуй меня бросить там одного.

***

Остальной день провели все в расспросах. Компания походила все больше на маленьких детей. Им было все так интересно узнать из первых уст. — Ну все, хватит донимать его вопросами, — снисходительно спас Лука дворецкого, подмигивая. Из комнаты выпроводили всех кроме пророка. Наплевав на гордость, мужчина забрался на постель и поцеловал брюнета. Поцелуй получился по-детски невинным и нежным. Впервые за тысячу лет Гио действительно хотел побыть ребенком. Отстранившись от желанных губ, бывший бог утер любимому слезы. — Вы снова плачете о нем? — Ну и кто из нас дурак? — Пожалуй мы оба, господин. — Зови меня по имени. — Такаширо. Остальную ночь они провели в разговорах, ведь им столько надо было друг другу поведать.

***

На утро всех собравшихся шокировала новость. — Пророк, я не ослышался, вы хотите сменить пол? — Цукумо посмотрел на довольно улыбающихся Куреха. — Да, это временно, месяцев так на девять. — коричневолосый многообещающе посмотрел на засиявшего Юки. — Так вы уже, эм, пара?.. — поинтересовался Лука, как — то странно покраснев. Вместо ответа мужчина, усмехаясь, поднял свои волосы, показав засосы на шее. Дальше последовали шумные поздравления, а где — то в небе грустно улыбался Кагуя, но он точно знал: друг сдержит обещание вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.