ID работы: 5439516

Некто с краской на руках

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого ребёнка есть родители. Даже у тех, кого бросили и оставили на произвол Судьбы. Но только не у него.  И нет, это не мальчик и не девочка. Личина женская, но она не является ни мальчиком, ни девочкой. Скорее средним родом. У него нет вторичных половых признаков. Она идеальна. Его кожа никогда не подвергалась загару, на ней никогда не было прыщей или волос. Даже на голове.  И она больна. Его болезнь заключается в том, что телом он не стареет и так будет до тех пор, пока сердце не остановится. Её имя Ничто. Но люди называют его Ники. Ничто живёт в приюте. С детьми от туда она не общается. И единственным его развлечением является сидение в кофейне с большим количеством кофейных напитков и рисование. Обычно Ники рисует разноцветные взрывы. Так называют её рисунки прохожии. Хотя на самом деле, Ничто предпочитает называть свои творения магией. Так она её видит. Весь остальной мир для него бесцветный, но в своих рисунках она видит нечто волшебное, что забирает его в свой разноцветный мир. Чтобы его нарисовать, Ничто использует свои пальцы и мелки. Но из-за того, что она много рисует, мелки впитались в её руки и пальцы. Они стали разноцветными. Никто над ним не издевался по поводу рук. Потому что всем было плевать. Им всё равно на Ничто. Есть она, нет его, им всё равно. И нет, Ники не было одиноко. На против, она рада одиночеству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.