ID работы: 5439531

Только ваша Весна

Гет
PG-13
Завершён
275
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 5 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все считали Саваду Тсунаеши простой неуклюжей девчонкой, в которой нет ничего примечательного или интересного. Да что там, даже её репетитор так считал. Но только не Он и не Они. Они - Хранители, защищающие Небо от любых невзгод, Он - личный защитник Весны в её лице. Сасагава Рёхей всегда находится рядом с Савадой Тсунаеши, чтобы защитить её. Окружающие не понимают причины такой привязанности. Гокудера Хаято, словно верный пёс следующий за хозяйкой, который готов разорвать - в данном случае взорвать - любого, кто посмеет обидеть Тсунаеши и лишь она способна успокоить разбушевавшийся Ураган. Весна заботиться о каждой стихии, о каждом природном явлении и о каждом своём Страже, что защищают её от Зимы. Никто не понимал, каким образом шатенка добилась благосклонности и привязанности Хибари Кёи. Никто, впрочем, и не хотел этого знать - жизнь дороже. Облако трепетно относится к Небу и яростно охраняет его покой, сталью убирая с дороги тех, кто Весне не нужен. Весна благодарно улыбается и нежно проводит руками по чёрным непослушным волосам Хранителя, крепко прижимаясь к сильному плечу. Тсунаеши заботливо лечит Кёю, когда тот болеет, и получает ласку в ответ. Школьники не понимали Ямомото Такеши, который каждый день носил сумку Савады Тсунаеши. Носил аккуратно, будто боясь уронить её и испачкать, хотя Тсуна и пыталась донести до него, что не стоит так трепетно относится к её вещам. Но Дождь непреклонен. Он заботливо окутывает Небо пеленой воды, позволяя расслабиться и насладиться спокойствием. Весна всегда ждёт свой Дождь с очередного задания, легонько целуя его в щёку, ласково беря за руку и вводя в дом. Все боятся связываться с Туманом - он может легко заставить их заблудиться в собственных снах или сделать кошмар реальностью, стоит ему заметить хоть малейшую угрозу в сторону Неба. Туман нередкое явление весной, которое мешает чужим глазам любоваться небом. Весна пользуется Туманом, скрывая свои страхи и опасения, засыпая на груди Мукуро, позволяя ему успокоить себя. Тсунаеши расчёсывает непослушные пряди его волос, бережно пропуская их сквозь пальцы, и слышит довольный выдох Рокудо. Небо ласково приветствует Солнце, целуя его обветренные губы. Весна радостно смеётся, обнимая своё любимое Солнце. Савада Тсунаеши довольно жмётся к сильному натренированному телу и умиротворённо улыбается. Она влюблена в своих Хранителей, в свои Стихии и Явления, и получает ту же любовь в ответ. Это ли не идиллия? Богиня улыбается, когда она впервые получает поцелуй от своих дорогих возлюбленных и с готовностью дарит им себя, своё сердце и душу, зная, что это не останется безответным. Они все принадлежат ей, как и она - им. И кем бы она на самом деле не была - Весной, Небом или Тсунаеши - она влюблена именно в этих людей, а они любят её любой. И от этого становиться теплее. И пусть окружающие ничего не понимают - им и не нужно этого знать. Людям не понять, что такое Любовь Весны и природных Явлений - что значит совершенно чистая, искренняя любовь богини и её Хранителей. И им, пожалуй, действительно не стоит этого знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.