ID работы: 5439550

Другой мир

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть мир. Для каждого он особенный. Там можно создать, что захочешь. Мир, в который мы никогда не попадём. Там могут быть облака персикового цвета Или тёмные тучи. Солнечная поляна с множеством цветов Или высокие горы окутанные мраком. Но всё это не важно. Это мир, В котором вы чувствуете себя лучше. Мир, где всё так, как вы хотите. Каждый слышит те звуки, Мелодия, которых его успокаивает. Будь то щебетание птиц Или шум дождя. Мир, которого никто не может коснуться, Кроме вас. И никто его не может изменить, Кроме вас. Он прекрасен и совершенен Только для вас. Здесь всё так, Как вы этого хотите. Вы можете представить тут Людей, которых уже нет с вами Или с кем вы быть не можете, Но очень хотите. Мир, в котором вам тепло, Уютно и спокойно. Мир, в который вы уходите От каждодневного стресса и усталости. В этом мире нет правил, Никто вам не указ. Только ваши желания и мечты. Прекрасно, не правда ли? Но мы никогда не сможем там оказаться, Почувствовать всё в живую, Прикоснуться по-настоящему, И от этого нам так грустно. Но он у нас есть И мы будем верить, До последнего верить, Что попадем туда. Может после смерти, Может просто закроем глаза И в один миг окажемся там. Это загадка, которую нам не разгадать. Чудесный, Волшебный, Прекрасный Наш мир, другой мир...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.