ID работы: 5439573

taekook is dead

Слэш
PG-13
Завершён
5253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5253 Нравится 74 Отзывы 1053 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чонгук листает новости на айпаде. В комнате темно — ночи на островах черные, — глаза чуть слезятся от света, даже несмотря на минимальную яркость экрана, но принцип важнее. Даже здесь, на Гавайских островах, Чонгуку хочется быть в курсе событий — мировых и, конечно же, фандомных. О чем думают АРМИ, что им нравится, а над чем еще стоит поработать… это полезно и одновременно весело. Чонгук заканчивает с новостями о том, что происходит в Корее и в мире (кажется, на них снова подписалась иностранная звезда?), и заходит в V-App. Последний выпуск RUN вышел совсем недавно, а он еще не читал комментариев. Да и вообще давненько он их не читал, нужно восполнить пробел. Чонгук открывает вкладку с трансляцией, листает бесконечные «оппа, саранхэ» и «а нашего третьего ребенка я назову Шихеком» и недоуменно хмурится. «Taekook is DEAD» Странно. В последний раз он проверял рейтинги «парочек» примерно перед отлетом из Кореи (потом было не до того), но с тех пор прошло не так уж и много времени? Да, конечно, уже тогда был небольшой спад популярности, но dead… Стоп. А он правильно перевел вообще? Может, у него с памятью что-то не то — в конце концов, его знание языка все еще на уровне «май инглиш из вери кровать». Вдруг dead значит «классный»? Или популярный. Или сасный. Или это вообще какой-нибудь новомодный слэнг, о котором даже Намджун-хен не в курсе. Чонгук открывает Гугл-переводчик, тщательно копипастит слова, жмет «перевести» и зажмуривается. Открывает сначала один глаз, потом второй. Моргает. Еще раз. Нет, все верно. Dead — это не «классный». Dead значит «мертвый». И ладно, сделаем вид, что он не заметил еще стопятьсот комментариев похожего содержания. Веселый ресурс, этот ваш V-App, и комментарии интересные. Чонгук закрывает приложение и следующие тридцать минут тратит на безудержный серфинг. Naver, Pann, Youtube, Twitter… и с каждым новым фанатским постом, с каждой новой статьей складка меж его бровей становится все более и более глубокой. Оказывается, за время его вынужденного отсутствия на просторах всемирной паутины дислокация сильно поменялась. Это проблема. Серьезная проблема. Черт. Как же так получилось, что он выпал из веяний фанатской моды? Чонгук закрывает очередное шипперское видео и смотрит вниз. — Хью… хен, у нас проблема. — Ммм? — Тэхен, до того удобно устроившийся на обнаженной чонгуковой груди, лениво приподнимает голову. — Тут пишут, что «тэгуки» — мертвый пейринг. — В каком смысле «мертвый»? — Ну, мертвый. Тренд две тысячи тринадцатого-четырнадцатого, уже давно вышел из моды, никому не нужен, и шипперят его только дауны и, может быть, хипстеры. Короче, мы с тобой больше не в тренде. — Оу, — голос Тэхена хрипит, а сам он задумчиво смотрит в лицо Чонгука. — Это реально проблема. А что теперь в моде? — Сейчас все дрочат на «чигуков». «Хатхатхат» и все дела. АРМИ дико понравился тот шлепок по заднице в последнем выпуске RUN. Некоторые пишут, что их сердца были разбиты этим шлепком. Он покорил их в самые… кхм, души. — Мне он тоже понравился, — Тэхен играет бровями. — Выглядело очень натурально. — Спасибо, я старался, — Чонгук довольно улыбается, но почти тут же серьезнеет вновь. — Но проблема остается. — Да уж… — Тэхен внимательно оглядывает себя, будто видит впервые, — я что-то не очень тяну на Чимина. — Слава богу, — Чонгук фыркает. — Иначе ты спал бы не тут, а за стенкой. — Вот это как посмотреть. В конце концов, это же моя комната. А вот твоя — как раз за стенкой. Вот за этой, — Тэхен тянет руку и стучит кулаком по стене. В ответ раздается злобный стук, похоже, ногой, и «Дайте поспать, блядь, кролики ебучие, заебали!» приглушенным чиминовым голосом. Они сталкиваются взглядами и негромко прыскают. Тэхен внимательно смотрит на Гука и, склонив голову к плечу, щурит глаза. — Но раз наш пейринг больше не в тренде, то выход у нас только один. Расстаться. — Несмотря на все те годы, что мы были вместе? — недоверчиво тянет тот. — И все трудности, что прошли? Все наши ссоры и примирения? Все тяготы и невзгоды? Хен? — Что поделать, Чонгуки, — Тэхен философски жмет плечами. — Мы уже не модные. Быть в тренде — это главное умение айдола. Если ты не в тренде, то ты за бортом. Ты хочешь быть за бортом? Чонгук вздыхает: — Нет. — И я нет. Ви хэв ноу чойз и все дела. Мы пытались, как могли, пора передать лавры остальным пейрингам. — Хмм… звучит логично. Черт, ты такой умный, хен! — Чонгук воодушевленно бьет ладонью по одеялу, а после притягивает Тэхена ближе. — Иди ко мне… — Ммм… — тот оставляет на его губах короткий, почти целомудренный поцелуй, заставляя разочарованно выдохнуть. — Так ты согласен? — Конечно. Плевать на чувства, главное — это тренд. — Как классно, что ты у меня такой понимающий. Все, решено. Расстаемся, — Тэхен ухмыляется и, сбросив одеяло, седлает чонгуковы бедра. — Расстаемся, — вторит ему тот. Айпад летит в сторону. Чонгук скользит ладонями по чужим горячим бокам. — Второй заход? — он тянется вперед и мажет губами по теплой медовой коже. — Нахрена я вообще полез читать новости среди ночи? Вот уж, действительно, хороший вопрос. Тэхен откидывает голову назад, подставляясь под беспорядочные поцелуи. — Себя спроси. Это же ты сказал, что я тебя затрахал и тебе нужен перерыв. Но раз ты уже отдохнул… Чонгук чувствует его нежные, но требовательные пальцы в своих волосах. От жара родного тела мозг плавится, а все мысли стремительно покидают голову. Отдохнул ли он? О, да. — Абсолютно… Тэхен склоняется ближе и выдыхает прямо в приоткрытые губы: — Тогда готовь задницу, детка. Отстраниться на этот раз Чонгук ему не дает.

***

— Эй, хен, слушай, я тут подумал… если мы больше не в тренде, то это значит, что за нами больше не будут следить, как за парой? — Ммм… наверное. — Значит, я, наконец, могу поставить тебе нормальный засос? — Нет! — Ну, хе-оон!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.