ID работы: 5439636

прогулка изменившая жизнь

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет ! Меня зовут Соён , Ким Соён.мне 17 лет , я живуна острове Марадо. Мои родители уехали в командировку неделю назад , и даже не взяли меня с собой. И сейчас мне пр ходится скучать в этой ужасной школе . Сегодня они должны приехать к 3 часам . Уже пол третьего.Я приготовилась их встречать. Прибрал в доме. Кстати мы живем в 3 - ёх этажность частном доме , и поэтому придираться было трудно. Накрыла на стол , уселись свои мягким местом на диван и принялась ждать. Прошёл 5 - ый час. Я стала волноваться. Позвонила маме. - Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Меня всегда бесила этот голос. Позвонила папе . Он сразу же взял трубку. - Да Доча. Привет - Привет ! Где вы ? Я вас так долго жду ! - Доча только держи себя в руках! - Что случилась ? - Я приеду завтра , но один. - Почему ? Что случилось ? - Давай когда я завтра приеду , то всё расскажу . Ладно пока , мне пора идти. - Пока. Я подумала : Хорошо что завтра выходной. Я улеглась на кровать и вырубилась. Я проснулась от шума двери , и сразу поняла что это приехал папа.Я набросилась к нему на шею когда его увидела. - Привет Доча ! : сказал папа. - Привет.Дак что ? Что случилось с мамой ? - Доча только не волнуйся ! Её забила машина , она погибла на месте. - Как ? Этого быть не может . Я села в угол прижалась и стала плакать. Прошёл месяц после смерти матери. Я не могла к этому привыкнуть. Не могла находиться в этом доме . Тут везде был её аромат, везде были воспоминания.Поэтому папа решил ппереехать. Так раз ему предложили заниматься компанией в Сеуле. Я была не против. Главное по скорее забыть всё , что не так хотелось забыть. Я быстро собрала вещи и мы поехали в аэропорт. Через час мы уже сидели в самолете. Я села у окна. Папа уснул , а я слушала музыку и смотрю в окно. ( Мой папа был известен всем ) ( а мама была очень знаменитой певицой , и её дар передался мне ) Кто-то узнал что мы переезжаем в Сеул . Когда ма выходили то нас встречала толпа людей . Мы быстро прошли через них . Охране даже не надо было напригаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.