ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня самый обычный день. Блондинистый парень с зелеными глазами идёт по коридору школы. Все девочки смотрят на него и пускают слюну. Этот парень-Адриан Агрест, он знаменитая модель своего отца и бабник всей школы. У него есть лучший друг- Нино Ляйф- он знаменитый диджей и бывший бабник. У Нино есть девушка-Алья Сезер- она блоггер. А также у Адриана есть лучшая подруга детства-Маринетт Дюпен-Чен- он только с ней может быть самим собой. Он никому не показывает своих настоящих эмоций, кроме неё.       К парню подбегает девушка- брюнетка с тёмно синим цветом волос, глаза как васильки и с улыбкой на лице. Эта девушка-Маринетт Дюпен-Чен- она же лучшая подруга Адриана Агреста. Девушка мечтает стать дизайнером одежды. Также у неё есть лучшая подруга- Алья Сезер.       Недалеко стоит парень шатен с каштановыми волосами и карими глазами. Это-Нино Ляйф- самый известный диджей Парижа- его лучший друг Адриан Агрест. Нино тоже был бабником, но когда понял что любит свою девушку перестал быть им.       Возле него стоит девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Эта девушка- Алья Сезер- она блоггер известная во всем Париже. Девушка мечтает стать журналистом. У неё есть парень-Нино       В классе на первой парте сидит блондинка с голубыми глазами. Эта девушка-Хлоя Буржуа. Её отец мэр Парижа, она этим часто пользуется.Она самая популярная девушка в школе. За ней бегают все парни школы, но ей нужен только Адриан. Хлоя давно влюбленная в него, но тот не замечает её и постоянно ходит со своей подругой Маринетт. За это блондинка её унижала и прикалывалась.       За последней партой сидит рыжеволосый парень с голубыми глазами. Этот парень-Натаниэль Куцберг- он художник. Тайно влюблен в свою одноклассницу Маринетт. Она его считает другом, но он считает её больше чем другом.       За последней партой на в против Натаниэля сидит девушка с каштановыми волосами и с зелеными глазами. Этом Лила Росси- популярная девушка в школе после Хлои. Она встречается с Адрианом Агрестом. Она верит что он её любит и не бросит как остальных девушек. Ради него она готова на всё. Но что ей не нравятся так это- Маринетт которая всегда рядом с её Адрианчиком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.