ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Адриан проснулся первым. На своем плече он почувствовал груз, это была его лучшая подруга Маринетт. Девушка еще посапывала и блондин решил её не будить. Он аккуратно положил голову брюнетки на подушку, а сам пошёл на кухню. Родителей Маринетт дома не будет ещё неделю, поэтому парень не заморачивается. Парень взял сковородку и поставил на огонь. Разбил яйца и начал жарить яичницу себе и подруге. В холодильнику зеленоглазый нашел сосиски. Поставил чайник. Яичница уже была готова. Через минут пятнадцать все было готово. Адриан пошел будить свою спящую подругу. Девушка еще дрыхла на кровати.       -Маринетт, просыпайся- будил блондин соню       -Мм…мам ещё пять минуточек- говорила себе под нос девушка       -Принцесса, вставай- погладив по волосам девушку сказала Агрест       -Адриан, отстань- также говорила голубоглазая и перевернулась на другую сторону       -Ну всё! Маринетт держись! — зеленоглазый начал щекотать девушку, та началах смеяться       -Ахах… Адриан.Ха-ха… Пере.Ха-ха.стань! — ели проговорила Маринетт       -Волшебное слово? — спросил с ухмылкой он       -Пожалуйста! — парень начал сильнее щекотать бедную девушку       -Не это!       -Я…ха-ха…встаю…ха-ха- сказала брюнетка. Парень перестал щекотать её       -Ну вот и славненько! — сказал блондин- пошли есть       Пара друзей спустилась на кухню. Маринетт быстро сходила в ванную и села за стол.       -Приятного аппетита- сказали в унисон друзья детства и засмеялись.       Адриан мог доверять только Маринетт и больше не кому. Ведь только с ней он мог рассказать о чём переживает, как с отцом дела, она помогала ему в любую минуту. Маринетт всегда советовалась с Адрианом. Он ей помогал, защищал в школе. Прохожие которые видели пару друзей в месте, считали что они встречаться-потому что с них получилась бы идеальная пара. Так ещё говорила с младших классов. Как они были еще детьми. Но люди меняться за время.       -Так пошли, а то опоздаем- Адриан одел пиджак и взял сумку.       -Бегу, а Адриан? — брюнетка посмотрела на блондина       -Что? — непонял он       -Ты же вчера после школы ко мне пришел? — кивок- так у нас сегодня другие уроки, а у тебя в сумке тетради и книги за вчерашние день- пояснила девушка       -Ой.какая разница! Нино поделиться! — зеленоглазый схватил голубоглазую и они побежали в школу.       В класс они забежали до звонка, им очень по везло, ведь мадам Менделеева всегда посылала к директору тех кто опаздывал. Адриан пошёл к Нино, но тут бежит Лила и обнимает парня       -Адрианчик! А почему ты вчера трубку не брал я звонила тебе- сказала девушка с каштановыми волосами       -Тебя это не касается- грубо ответил парень- и да кстати мы расстанемся! — холодно сказал он       -Что? Но почему?! Нам же было так хорошо вместе?! — непонимающе посмотрела на своего бывшегопарня зеленоглазая       -Вот так- также грубо ответил он       -Так тебе и надо- тихо сказала Хлоя       Лайла убежала вся в слезах. А блондинка начала флиртовать с Адрианом. Тем временем девочки общались про Агреста       -Как ты с ним дружишь я не понимаю?! Он же бабник, лицемер и хам! — возмущалась Алья на Адриана       -Ты просто не знаешь его настоящего как я- спокойно ответила Маринетт. Она уже привыкла что её друг такой. Ей было жалко тех девочек с которыми он встречался, ведь они любили его, а он пользовался ими.       -Все равно он просто падлец! — говорила Сезер- хух смотри это вчерашняя вечеринка- девушка протянула телефон и показала видео- он смотри, это Нино- кареглазая посмотрела на своего парня- не могу поверить что он тоже был бабником.       -Но он же поменялся ради тебя — обладательница васильковых глаз посмотрела на подругу       -Да, это так- ответила она       К девочкам подошёл рыжий парень с голубыми глазами       -Маринетт, можно тебя на минутку? — спросил он заикаясь       -Да конечно Нат- ответила Мари       Двое подростков вышли с классу и Натаниэль сказал.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.