ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Парень пошёл к отцу и тот эму говорит:       — Сын присядь-сказал строго мужчина.       -Что ты мне сказать, хотел? -спросил нетерпеливо сын.       -Ты женишься- ответил тот.       -Что? -крикнул блондин-не буду я ни с кем жениться!       -Буддешь я, сказал будешь! — строго сказал Габриэль.       — Ну и кто это-пафосно спросил зеленоглазый блондин.       -Ты сам скоро все узнаешь-сказал мужчина и показал на дверь.       Злой блондин вышел и пошел к себе в комнату.       -Как он смеет без моего разрешения выбирать мне жену! — вздохнувши Адриан сел на кровать

***

.       Тём временем к девушки приехали родители.        -Маринетт нам надо с тобой срочно поговорить- сказала мама девушки.       -Да, мамуля я слушаю- сказала мило брюнетка.       -Ты выйдешь замуж-сказал отец девушки, у обладательницы васильковых глаз появился шок.       — Я не хочу! Замуж? -спросила она-Какой замуж я не хочу! -воскликнула она-и вообще за кого?       -Ты скоро все сама узнаёшь- сказал Том Дюпен-Чен       -Я пойду прогуляюсь! — сказала брюнет и убежала       Обладательница васильковых глаз убежала в тайное место, про которое знает только Адриан       -Как так? — плача проговорила Маринетт.       Её тайное место это: заброшенный дом, возле которого сама трава, его сложно найти, но если ты знаешь это место с детства, проще простого. Пейзаж Парижа завораживал. Через минут двадцать пришёл сам Адриан Агрест       -Маринетт? — спросил блондин подходя ближе к подруге- ты что плачешь?       -Адриан, уйди пожалуйста- сквозь слезы проговорила девушка       -Что случилось? Тебя кто-то обидел? Если да то я ему…- зеленоглазого перебила голубоглазая       -Нет, это всё родители- Маринетт уткнулась Адриану в грудь и ещё сильнее заплакала       -Тихо, успокойся- шепчет парень ей на ухо       -Меня выдают замуж! — сказала обладательница васильковых глаз       -Что? — переспрашивает он       -Что слышал- отвечает девушка и подняв голову, смотрит в зеленые глаза       -А я тоже женюсь- говорит белобрысая башка- а что если наши родители сговорились?       -Думаешь? Но зачем им это надо? — не понимает брюнетка       -Не знаю, пошли к тебе- говорит зеленоглазый- твои может хоть что-то скажут, мой отец точно не скажет       -Угу- вытирая слезы говорит Маринетт       Два друга детства шли в пекарню Дюпен-Чен. Они уже дошли, вот Маринетт и Адриан заходят и Мари спрашивает:       -Мам, скажи за кого я выхожу замуж? — спрашивает снова девушка       -Твой отец, меня убьет если скажу- сказала мать Маринетт       — Ну мам! — сделав щенячьи глазки сказала брюнетка       -Эх-вздохнула Сабина- ладно скажу…это твой одноклассник- сказала женщина       -Ну- девушка ждала дальше       -Это я? — спросил блондин       -Ааа, — протянула старшая Дюпен-Чен- нет Адриан это не ты       -А кто тогда- терпенье кончалось- мам! — крикнула голубоглазая       -Это Натаниэль Куберцов- сказала мать сине-волосой девушки       Маринетт упала в обморок......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.