ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Погода просто айс. Алья с Нино шушукаются между собой и смеются. Известная блогер и крутой диджей всегда вместе. К ним подходит старик и говорит:       -Молодые люди, не поможете мне пожалуйста? — спросил седой дед       -Да, конечно- ответила Алья, взяв пакеты и дала несколько своему парню       -Пошлите я покажу вам куда их занести- с загадочной улыбкой сказал старик

***

      -Тикки, Плагг! Куда вы нас ведете?! -спрашивала злая Маринетт       -Да! Тем-более что сейчас идут мультики! — сказала Стар, все на нее посмотрели-Что? Подумаешь мультики смотрю       -Стар Баттерфляй семнадцать годиков- сказал Плагг       -Ах-ты! Бродяга, смертный хрущ! — сказала зло Бифлай       -Так все мы почти пришли- сказала Тикки       Подростки зашли в дом. Он был небольшой, но уютный. На стульях сидели Алья и Нино, они пили чай. Возле них были еще трое подростков. Блондинка с темным цветом на кончиках волосах и синими глазами, Девушка с ярко рыжими волосами и золотистыми глазами, а также парень с синими волосами и розовыми глазами.       -Здравствуйте мастер-поклонились Плагг с Тикки       -Давно не виделись-сказал мастер Фу и указал на места возле ребят-присаживайтесь       Ребята сели, тут дверь открывается и заходит зелено-волосый парень с зелеными глазами, за ним Хлоя и парень с черными волосами и карими глазами.       -Вы? -крикнула блондинка (Хлоя)       -Спасибо Вайз-сказал дед       Дверь закрылась, всем стало страшно, даже Нино чуть не подавился чаем.       -Я хочу сказать, зачем я собрал вас всех здесь-начал Фу- вы избранные, что бы охранять Париж и даже другой мир от Бражника и Тоффи-его перебили       -Вы сказали Тоффи? Но это же персонаж с моего рассказа я не…- Стар перебили       -Да Звездочка, ты много не знаешь о своей жизни- вдохнув мужик продолжил- ладно расскажу твою историю- Закрыв глаза он продолжил- Есть планета Мьюни, на ней правят король и королева. У них есть дочь по имени Стар Баттерфляй…       -В смысле?! -крикнула Бифлай- я знаю что мои родители король и королева не Мяуни, а Лондона!       -Не перебивайте меня юная леди! — прикрикнув старик и продолжил- Мун решила спрятать свою дочь, там где ее не найдет никто, этим местом стала Земля. Третья планета от Солнца, Тоффи сюда никогда не прилетал, по-этому он и не знает о ней. Что бы ты не знала о своем настоящем, твой отец предложил заблокировать твою волшебную энергию. Когда тебе исполнилось четырнадцать, родители хотели дать тебе твою законную волшебную палочку, с помощью которой можно делать не вероятные вещи, но они не смогли. Передав палочку мне, они наказали смотреть за тобой Стар, что я и делал. Теперь же они в заперти в своем замке, Тоффи пытается узнать где палочка и ты.       -Но как? Я же их видела каждых день и общалась, я не понимаю- в панике говорила Баттерфляй       -Это были голограммы-пояснил дедуля       Встав со своего места он подошел к отдельной шкатулке. Взяв ее, он вернулся и протянул ее Старчику.       -Открой и возьми ее, ты увидишь все своими глазами-пояснил мастер       Послушавшись старика, голубоглазая блондинка открыла коробку, там лежала палочка на которой выделялась звезда. Она была золотая, сама палочка розовая, а также были маленькие крылья по боку. Взяв ее, у девушки появились сердечка на щеках. В глазах появилась некая магия. За несколько минут, блондинка знала всю свою историю от начала и до сегодня.       -Даже и не вериться-сказала Звездочка смотря на палочку       -И не говорите принцесса- с улыбкой сказал мастер- мистер Диас вам будет помогать, ведь я хочу отправить вас в Мяуню, но сейчас насчет вас- повернувшись к остальным подросткам проговорил старик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.