ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      -Стар! Стар! Проснись! — говорил чей-то голос       -Марко? — невнятно сказала блондинка       Резко спохватившись, она начала задавать уйму вопросов:       -Где мы? Где Пони-головая? Где Тоффи?! Что с палочкой? Как мы выбрались?!       -Стой! Мы дома, Пони-головая я не знаю, кто такой Тоффи? Что за палочка? И наконец откуда выбрались?! — говорил непонимающий парень       -Ну, Тоффи, тот септириал- пояснила голубоглазая       -Септи…- кареглазый с сочувствием посмотрел на Баттерфляй- ты наверное слишком сильно головой ударилась       -В каком смысле? — не поняла она       -Мы сейчас в Лондоне, дома- сказал шатен- мы никуда с тобой не ехали, тебе стало плохо, мы и остались, Плагг с Тикки улетели в Париж.       -Точно! Париж! Супер герои! Они же квами! — начала тараторить девушка бегая по комнате       -Квами? — шок Марко описать не возможно       Представьте ваша подруга теряет сознание и потом еще говорит всякую ерунду. Что будете делать? Кареглазый шатен просто вздохнув и просто сказал:       -Стар? — увидев подругу которая села возле него он продолжил- Я хотел тебя попросить что бы ты помогла мне с Джеки- смущаясь произнес парень       -Но мы же встречаемся- не думая ляпнула Стар        Карие глаза уставились на голубоглазую блондинку.       -Ч-ч-что?

***

      -Марк! Это не выход! -кричал герой Парижа Кот-Нуар- Пойми у тебя будет еще много девушек!       -О нет! Мне нужна только Хлоя! — кричал акуманизированый       -Возьми себя в руки тряпка! Будь мужиком! — крикнула Вольпина       -Вы не знаете как это- горестно сказал Купидон- но зато сейчас узнаете!       Направив луч в Леди Баг и Вольпину, злодей стрельнул в них. На Маринетт попал, вместо Альи под лучим оказался Нино. Их губы почернели.       -Моя леди? — сказал Адриан в маске       -Хм…-злостный взгляд прошелся по блондину от чего тому стало не по себе- котик думал я не догадаюсь?       -О чем? — озадаченно спросил зеленоглазый       -О том что ты хочешь попользоваться мной как и остальными! — крикнула героиня Парижа- Я тебя знаю с детства, знаю когда ты врешь и говоришь правду       -Но я правда тебя люблю! — не отступал Кот       -А я тебя нет! — крикнула она и начала нападать на парня       -Послушай я не хочу с тобой драться! — кричал блондин уклоняясь от ударов напарницы       -Эта дружелюбие так раздражает! Ну ты мне точно не друг! — сказала брюнетка не отступая- злость всегда побеждает!       -Любовь всегда побеждает! — тут до коры головного мозга парня дошло- Любовь! Точно! Моя леди, иди ко мне!       Парень в черном латексном костюме начал приближаться к голубоглазой девушке в красном латексном костюме в горошек. Она начала отходить назад.       -Не подходи ко мне! Ты мне противен! — крикнула Леди Баг и начала бежать       -Погоди! Моя леди, стой! Б-б-з-з, моя Багги, ко мне! Б-б-з-з! — бежал зеленоглазый блондин за своей цельей       Тем временем у Черепахи с Вольпиной:       -Нино, родной мой, ты под чарами! — говорила Алья в маске       -Я тебе никто! Так же как и ты для меня! Я тебя ненавижу! Ты только и делаешь что говоришь о своем блоге! Меня это просто бесит! Ты меня бесишь! — кричал Черепаха       -Ну все Ляйф- тихо сказала шатенка, что бы ее никто не услышал- Иди ко мне мой милый!       -И что же ты решила?! — с ехидством спросил кареглазый       -Иллюзия обмана! — крикнула героиня лиса       Окружив Черепаху, Вольпины напали на него. Связав парня, Алья подошла к нему и поцеловала. Его губы стали нормального цвета. Отстранившись, девушка увидела непонимание в глазах «напарника».       -Эм… Что я пропустил?       -Потом скажу- решительно сказала кареглазая- сейчас к Хлое       -Ал…кх… Вольпина, развяжи меня пожалуйста- попросил диджей       -Упс…я забыла       Вернемся к нашим «голубкам».       -Все! Теперь ты от меня не убежишь! — радостно воскликнул Кот Нуар       -Отпусти! Придурок! Я на тебя в суд подам за домогательство! — кричала Леди Баг       -Без твоего согласия я с тобой ничего не сделаю принцесса! — щелкнув брюнетку по носу сказал блондин       -Уйди с моей жизни! Я тебя ненавижу! Кот Нуар! Я ненавижу тебя Адр…- не успев сказать имя своего «друга», Маринетт перебил поцелуй.       Чары снялись. Непонимающая героиня Парижа хлопала глазами, смотрела то на довольную моську парня, то на Париж.       -Ч-т-т-о? — протянула обладательница васильковых глаз       -Н-и-ч-е-г-о- так же протянул зеленоглазый       -А где Марк?       -Точно! Хлоя! Бежим!       Давайте заглянем к нашей мисс « я самая идеальная девушка на свете».       -Я тебе говорю! — говорила Полли       -Отстань- отмахнулась голубоглазая блондинка       -Хлоя! -крикнул злодей- Вот ты где!       -Что? Кто ты такой?       -Это Марк, кому я все это говорю- устало сказала пчелка       -Ты поплатишься за то что отказала мне! — зло проговорил парень и направил луч на Хлою       -Не так быстро! — крикнула Вольпина       -Согласна подруга- сказала Маринетт в маске- так где акума?       -В кулоне! -крикнул квами павлина       -Котоклизм! — крикнул Нуар       Адриан разрушил книжную полку и все содержимое свалилось на героя-злодея.       -Не очень хорошо бросать книгами- сказал кареглазый брюнет- попробуйте убегите от них       Только он хотел направить луч на книги, как Хлоя притянула брюнета и поцеловала. От этой картины все в прямом смысле застыли, как статуи. Буржуа выхватила кулон и разбила его. С кулона вылетела акума. Леди Баг поймала «невинную» бабочку и очистила ее.       -Чудесная Леди Баг! — крикнула та       -Что я тут делаю? — говорил Марк потирая лоб- Ребят?       -Ты меня чуть не убил придурок! — начала орать Хлоя       -А? — не понял брюнет       -Так ты! Высокомерная стервочка! Если бы не ты, акумы не было! Ты всем делаешь только зло! Как мастер вообще додумался сделать тебя героиней Парижа! Сегодня ищу новую хозяйку! — начала отчитывать свою «любимую» хозяйку Поли       -Ой подумаешь! — начала кривляться блондинка       -Мои прежние хозяина были достойны быть Пчелой или Пчелкой- сказала пчела- но ты не достойна Хлоя Буржуа!       Пчелу окутало сияние. Вместо нее стояла та самая девушка с блондинистыми волосами и синими глаза. Забрав гребень с рук Буржуа, она сказала:       -Такие люди иногда меняются, если поставить их на правильный путь- «девушка» уже уходила- Пока       -Да что она себе позволяет! — начала возмущаться блондинка       -Она права- сказал Нино       -Согласна с Поли и Нино- сказали девушки       -Марк, пошли- сказал Нуар       -С удовольствием- с отвращением сказал брюнет смотря на блондинку       Через несколько минут в комнате мисс Буржуа никого не было.       -Да кому вы нужны! — сказала тупая ногой она       Одинокая слеза прошлась по щеке девушки. Акума залетела в браслет. Блондинка услышала в голове голос:       -Милое дитя, кто же обидел тебя?       -Бражник! Давай заключим угоду!       -Хм… Что ты предлагаешь?       -Я знаю кто скрывается за масками героев Парижа, я скажу кто они, но ты поможешь мне, отомстить им       -С удовольствием!       -Отлично!       Акума вылетела с браслета. Хлоя оказалась в странном месте. Там было куча бабочек белого цвета, одно окно, вокруг одни стены.       -Ну что же выкладывай!       С тени появился силуэт мужчины лет 40. Он подошел к голубоглазой и начал слушать:       -Окей…- не знала с чего начать девушка- за масками героев скрываются.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.