ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      -Стар? Это ты?       -Пони-головая?! — крикнула блондинка       -Да, что-то не так? — говорила голова пони       -Эм…я…ты…голова…-не знала как сформулировать речь голубоглазая       -Слушай, Тоффи, стер нам память, ну как стер, только, Марко, ничего не помнит-пояснила розово-волосая- ты все помнишь?       -Да, но почему на нас ничего не подействовало? — не понимала Стар       -Он человек! -крикнула пони       -Ясно…слушай, а где мы? -спросила девушка       -Королевство Пониголовой, то-есть мое, мы находимся на небе Мьюни которое охватывает всё её небо- объяснила голова       -Хм…где же палочка? Если, Тоффи, забрал ее то…- говорила Стар       -Она раскололась, ну и подобрала, половину- использовав свой рог, Пониголовая, с помощью магии отдала половину палочки блондинке       -Думаешь, сработает? — думала голубоглазая       -Попробуй- не задумываясь сказала розово-волосая       Взмахнув палочкой и произнеся заклинание, открылся портал. Двое подруг прыгнули в него. Они услышали мужской голос.       -Ох-ха-ха, это было гораздо веселее, чем стирание людей в порошок!

***

      -Марко, Все хорошо? — спросила девушка со светлыми волосами и глазами цвета морской волны       -Джеки?! -крикнул шатен-Да…просто… Стар…не пришла в…школу! — заикаясь протараторил кареглазый       -Может что-то случилось? — спросила девушка       -Не знаю- смотря в глаза «любимой» сказал парень       -Можно взглянуть? — спросила Линн Томас указывая на тетрадь       -Да, конечно- протянул тетрадь- Джеки?       -Да?       -Ты мне очень нравишься- решил признаться Диас       -Правда? — удивилась обладательница светлых волос       -Да, я подумал, что ты должна знать…- не успел Марко закончить как услышал       -Ты мне тоже очень нравишься! — крикнула девушка       -Линн Томас, Диас! Что вы там обсуждаете?! — рявкнула на них учительница       -Ничего! — в унисон произнесли «влюбленные»       -Джеки Линн Томас, ты будешь моей девушкой? — спросил кареглазый       -Да- ответила она и поцеловала своего парня

***

      -Так, из-за этого ты стал акуманизированым? — спросила Пчелка       -Ага, она мне нравилась- говорил Паон       -А сейчас? — с надеждой спросила Катрина       -Нет- отрезал Марк-а тебе кто-то нравиться?       -Мне? — удивилась новая героиня- Ты да, есть один человек который мне нравиться       -Думаю у вас все получится! — сказал брюнет- Так, все тихо, можно по домам.       -Уже? — загрустила рыженькая-Ладно, тогда пока…       -Завтра увидимся, Пчелка- подмигнул ей парень       -Ага- покрылась незаметным румянцем синеглазая       Прилетев домой, Полли начала разговор:       -Кто-то влюбился!       -Не говори ерунды! — наигранно говорила рыжая- Мы просто напарники!       -Ну-ну, я же вижу как ты на него смотришь- довольно говорила квами       -Ну и как? — обиженно буркнула девушка       -Влюбленно! — гордо заявила пчела       -А ну иди сюда! — крикнула синеглазая       -Катрина Вилар! Немедленно спать! — кричал женский голос с другой комнаты       -Хорошо, мама! — крикнула в ответ Вилар- Спокойной ночи, Полли…       -Спокойной ночи, Кати…

***

      -Здравствуй, Бражник, мое имя Тоффи- сказал септириал       -Значит ты с другого мира? — с ухмылкой сказал злодей       -Да, предлагаю тебе сделку, я помогаю тебе, а ты мне- сказал фиолетово-волосый       -Согласен- сказал мужик

***

      -Они должны справится, я ошибся лишь однажды, надеюсь это не повторится- сказал Мастер смотря на полную Луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.