ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      -Ребята! Вы слышали?! — кричал в панике Нино- Алья?!       Парень кинулся к своей девушке.       -Нино, ты чего? — спросила ошарашенная шатенка       -Что такое? — спросил Марк       -Вольпина, она другая- сказал шатен косясь на кареглазую- Не, Алья!       -В каком смысле? — спросил Адриан       -Я не поняла! Какая нафиг другая Вольпина! Ляйф! Ты что курил?! — кричала Алья на своего парня       -Ну, она называет себя настоящей Вольпиной, но на самом деле эта акума Бражника! — паниковал герой       -Так чего же мы ждем? — сказал Адриан-Плагг…       -Стоять, Агрест! — Нино так громко крикнул что все перепугались- Она ищет именно тебя! Не Нуара! Тебя, Адриан!       -А что я ей сделал? — не понял зеленоглазый       -Ну, кто-то же у нас знаменитый бабник- сказала Сезер       -Погоди, она может пойти к Маринетт…- перепугавшись сказал блондин       -Она с Катриной, так что, все будет чики-пики- сказал брюнет       -Ладно… И что вы мне прикажете делать? — спросил бывший бабник       -Хм…проверим эту лисичку- с ухмылкой сказала Алья       -Так, чувиха, ты что задумала? — спросила Трикс       -Не чего хорошего- сказал Плагг       -Узнаете- сказала с хитрой улыбкой шатенка

***

      -Да как он мог! Променять меня на ее! — говорила зло Стар, ее палочка засветилась фиолетовым цветом-Дура! Поверила! Что же делает он! -блондинка сильно махнула палочкой, появилось как окно, оно показывало Марко, Джеки и Пониголовую.       -Я тебя убью, земной отброс! — кричала розово-волосая       -Что ты такое?! — в панике кричал Марко, стараясь защитить свою любимую       -Ух-ты это так круто- сказала Джеки       -А ты лучше молчи! — сказала голова пони       -Ах! Не могу я смотреть на это! -голубоглазая что-то прошептала и окно пропало       -Как он мог, предать тебя- послышался голос демона       -Уйди- сказала Баттерфляй- Ты слышишь?! Уйди!       На лице девушки появляются множество сердечек, через время они были по всему телу.       -Похоже у кого-то Мьюзревание- сказал Том       -Что? — не поняла блондинка       -Эх… Мьюзревание — фаза взросления подростков с Мьюни, эквивалентная земному половому созреванию- объяснил красноглазый- Ладно, не буду мешать, еще увидемся куколка!       Чрез время, никто бы и не узнал нашу Стар. Она превратилась в существо с тремя парами рук и прозрачными крыльями. Цвет кожи поменялся на фиолетовый, появились маленькие хоботки, а глаза приняли форму светящихся сердец. Существо улетело в неизвестное место.       -Она не такая как все- сказал Том смотря на улетающею девушку- она будет моей!

***

      -Погоди, то-есть, Стар- принцесса другого измерения и я с ней встречался?! — с шоком проговорил Марко       -Ага- с полным спокойствием говорила Пониголовая- Чего уставился?! Никогда голову пони не видел? — шикнула на проходящего парня розово-волосая       -Так! Надо искать, Стар! Стоп, но как же Джеки?! Она в опасности! — растерялся шатен       -Она нет, а Стар с этим Томом точно! О, нет! Я ее оставила с принцем демонов! Молодец, Пониголовая! — корила себя пони       -Принцем демонов? — спросил снова с шоком парень       -Ага, смотри а-то и убьет тебя- с усмешкой сказала синеглазая       -Но как мы попадем туда где Звездочка?       -Пф…легко! — рог пони засветился, она взяла ножницы и открыла портал- Вот! Этот, дурак Том, даже не заметил что я стащила его портальные ножницы!       -Я тебя уже боюсь- сказал кареглазый       -Хм… Правильно делаешь, пацан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.