ID работы: 5439705

Пьяные ласки

GACKT, Yoshiki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После веселого времяпрепровождения на передаче Гакт направился в гримерку, забрал свои вещи и уже собирался поехать домой, но увидел Йошики, который бежит ему навстречу. - Ты свободен? -Не хочешь куда-нибудь сходить? ⁃ Хмм.. Можно.-Ответил Гакт -Но мы идём в тайский ресторан-.Приобняв Йошики улыбнулся Гакт. На лице Йошики было видно недовольство, но он ничего не мог сказать поскольку очень хотел провести вечер с Гактом. В ресторане ребята хорошо провели время. Поболтали обо всем, вспомнили интересные истории из жизни, поприкалывались друг над другом. Разговорившись Гакт сам не заметил как пригласил Йошики к себе домой. Придя в дом ребята открыли бутылку вина. Вскоре одной бутылки стало мало и все кончилось тремя. Уже мало что соображающий Гакт плюхнулся на диван, широко расставив ноги, и почувствовал полное умиротворение. Йошики долго смотрел на него и все же решил подойти. Он сел рядом. Немного посидев он начал нежно целовать шею Гакта. Медленно расстёгивает его рубашку, принимаясь ласкать грудь Гакта.. ⁃ Что ты делаешь?! ⁃ Я давно хотел это сделать. Я всю программу терпел. Прошу не сопротивляйся ⁃ Разбежался! -Отпусти меня!- Гакт оттолкнул Йошики и быстро встал. ⁃ Ты пьян! Можешь остаться ночевать , но чтобы утром тебя здесь не было! Гакт хотел пойти в свою комнату, но Йошики схватил его и повалил на диван. ⁃ Ты все равно сегодня станешь моим! Я не отпущу тебя, никогда! Слышишь? Никогда! ⁃ Ты что спятил?!! Слезь с меня! Ты хочешь что бы я тебя ударил? Я ударю! И тогда хрен ты будешь на сцене выступать! Йошики фыркнул и в тот же миг заткнул рот Гакту страстным поцелуем. ⁃ Что? Все ещё не хочешь? Спросил Йошики. Гакт закрыл лицо рукой и что-то прошептал. ⁃ Почему ты ничего не говоришь? Я больше не могу без тебя? Я хочу тебя!! Поднявшись с Гакта прокричал Йошики. - Хватит меня мучать, Гак-чан! Йошики присел на пол рядом с диваном. ⁃ Черт! Ну почему ты такой упрямый? Почему нельзя было подождать хотя бы до завтра? А сейчас.... Гакт, взяв за подбородок Йошики, резко повернул его к себе. - Ты сам напросился. Гакт начал целовать Йошики. В губы, в шею. Начал рвать на нем одежду. ⁃ Гак-чан... Что с тобой?! Ах.. прекрати... ⁃ Что такое? Сам ведь хотел? Или перспектива быть снизу не устраивает? Рука Гакта потянулась к ширинке Йошики. ⁃ Гааааакт... Уже через секунду Йошики почувствовал тёплый язычок Гакта на своём члене. Йошики уже ничего не соображал. Гакт не собирался останавливаться. Его руки сжимали задницу Йошики. Он начал грубо ласкать его сзади. ⁃ Пожалуйста... Пожалуйста- прошептал Йошики, когда Гакт воткнул один палец в его зад. ⁃ Пожалуйста - что? - поднялся Гакт к лицу Йошики. - Скажи мне прямо чего хочешь. Лицо Йошики стало ярко алого цвета. Он пытался прикрыть его руками, но Гакт этого не позволял. ⁃ Ну!? - грубо сказал Гакт. У Йошики проступили слезы, он не знал за что ему такое наказание. ⁃ Почему? - шепотом спросил Йошики. - Почему мы не можем это сделать нежно? Почему ты всегда так поступаешь? ⁃ Потому что это ты первый начал! - сказал Гакт. - Потому что это ты не мог потерпеть! Гакт тут же резким движением перевернул Йошики на живот и поднял его бёдра ⁃ Хочешь остаться в таком состоянии? - с ухмылкой спросил Гакт. - Или же ты скажешь мне чего на самом деле хочешь? Йошики дрожал и не знал, что ему делать, но он уже не мог терпеть и громко крикнул, ударив рукой об пол ⁃ Трахни меня!!! Гакт улыбнулся. ⁃ Ну вот, сквозь смех сказал Гакт,- почему я столько должен добиваться от тебя простых слов? Йошики все ещё было страшно, но он тоже хихикнул. ⁃ Ты даже представить не можешь, насколько ты сексуален сейчас... -сказал Гакт, наклонившись к Йошики. Гакт расстегнул штаны и резко вставил. Йошики застонал, ему было больно, но Гакта все это ещё больше радовало. Он жёстко трахал Йошики. Гакт поднял его и вошёл ещё глубже. Одновременно с этим Гакт ласкал член Йошики. Йошики вот вот готов был кончить. ⁃ Гак... чааа.. ах... я сейчас... ⁃ Нет! Ещё рано!- сдавив член Йошики сказал Гакт. Гакту хотелось чтобы они кончили вместе. Гакт все продолжал жесткие толчки и сам уже начал постанывать. ⁃ Гак-чан... я уже... Гак-чаааан.. Сделав ещё пару толчков, Гакт застонал ещё сильнее и все же кончил внутрь. Они кончили вместе. Йошики облегченно вздохнул и повернулся к Гакту. ⁃ Если ты ещё раз будешь таким жестоким, меня больше рядом с собой никогда не увидишь.- запрокинув руки на шею Гакта, сказал Йошики. ⁃ Хмм... а кто тебе сказал, что ты вообще будешь со мной рядом ещё раз? - с ухмылкой спросил Гакт. - Или ты хочешь быть со мной? Йошики не знал, что на такое ответить и взамен просто поцеловал Гакта. ⁃ Я думаю такого ответа тебе достаточно? ⁃ Вполне.. Они так и уснули на полу в гостиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.