ID работы: 5439748

Отпусти..

Слэш
PG-13
Завершён
24
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То что я увидел. Это больно, кажется будто меня парализовало. Я чувствую как перехватывает дыхание, чувствую как расширяются мои зрачки, от чего мятный оттенок глаз плавно становится мраморным.

Я вскрывал руки, ты скрывала пароли. Мы были же обречены, но так упрямо боролись. Это была не просто измена.Это была измена на нашей кровати, где мы занимались сексом, нет не сексом –любовью.

Быстро плевали друг другу в глаза мысленно. И я был точно первым у тебя, но точно не единственным. Перед глазами плывет. Все темнеет, ноги подкашиваются. О боги, дайте сил просто уйти из этого дома. Пожалуйста. Выскакиваю на улицу, оставляя пальто в квартире, на улице минус пятнадцать. Капельки слез застывают, от потока ветра.

Месяц за месяцем твои зрачки теряли блеск. Я удалял в себе мечты, ты удаляла смс. Бежишь за мной. Слышу неразборчивые слова, твой голос срывается на крик. Мне плевать, бегу не разбирая дороги. Главное подальше от тебя.

Я был слишком влюблён в тебя, ты слишком милой. Ради тебя я изменился, а ты изменила. Это чертовски больно, когда твой любимый человек, твоя половинка изменяет тебе. Я до сих пор помню, эти светлые прядки разметавшиеся по подушке. Тот мальчишка похож на ангела. Ангельская шлюха, прелестно.

Пока я сигаретными пачками свои лёгкие пачкал. Ты улыбалась другому, грелась в его тачке. Заворачиваю за угол и чувствую как пальцы немеют от холода. Скатываюсь по кирпичной стене. Я пробежал около трёх кварталов. Отличный марафон.

Меня съедало изнутри что погибаем мы. Сидел и вдруг так беспричинно впервые заныл. Подходишь ко мне, чуть потупляешь взгляд. Глаза на мокром месте, ну что же ты? Не плачь, иди к своей шлюхе, Леви.

Дешёвое бухло во мне больную память жгло. Ты мне тянула свою руку, но он была совсем чужой. Хватаешь меня за запястье, когда я пытаюсь уйти. —Не уходи.– главное не разревется как влюбленная школьница. Я бы хотел простить, правда. Но каждый раз когда смотрю на тебя, в голове всплывают писклявые стоны того парня. Я никогда не забуду этого. —Отпусти! — срываюсь я и одергивая руку ухожу.

Хоть и пытался побороть себя, между нами весна. Но между нами нет ничего, а я это не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.