ID работы: 5439899

Огонь и Ветер

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Нота было все:любящая девушка, семья, хорошие друзья и твердое убеждение в правильности своих поступков.Он, подобно тихому, легкому ветру, приносил в жизни других радость и уверенность в себе.У Эйдана была лишь ненависть к окружающим и чертовски быстрые смены настроения.Он подобно огню мог уничтожить всё до тла,а мог согреть. "Это неправильно"-в который раз думал Нот,продолжая срывать с Эйдана одежду и оставляя на его губах очередной влажный поцелуй. "Так не должно быть"-проносилось в голове при головокружительных, страстных засосах и укусах, оставленных на шее и ключицах.Воздух в помещении был пропитан ароматами похоти и страсти, исходящими от этих двух молодых людей. "Что подумают люди" - эта настойчивая мысль проносилась в голове Нота каждый раз, когда Эйдан шептал разные пошлости на ухо и прикусывал мочку.Они не должны были этого делать, это неправильно, другие не поймут. Ведь огонь всегда забирал из ветра кислород, превращая его,некогда могущественный поток воздуха,в кучку жалкого углекислого газа.Огонь жил за счет ветра,а ветер ценой своей жизни поддерживал огонь - таков закон природы. С каждым новым толчком Нот осознавал всю мизерность мнения окружающих, и всю мощь своей страсти.С каждым новым стоном Эйдана, он понимал цену такой любви.На кону стояла его "правильность" и Нот готов был каждую секунду кричать о том, что он готов умереть, лишь бы пережить еще раз оргазм с этим дьяволом. К черту правильность, к черту принципы, к черту людей, это все так не важно, по сравнению с Эйданом. Он был готов отправиться за ним хоть в ад, лишь бы ни на секунду не терять его.Да,огонь не может жить без ветра,но это был первый раз,когда ветер не смог без огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.