Укрощение строптивого

NC-17
Завершён
457
автор
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 13 488 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
457 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник

♠ 12 ♠

Настройки
День сдачи экзамена. Я всё выучил и был готов. Всю неделю Бэкхён пытался заговорить со мной, но я полностью игнорировал его. Парень злился. Внутри я испытывал душевную тяжесть, боль, неопределённость, даже тягу. Я всячески с этим боролся, потому что я не хотел знать, кто такой Бён Бэкхён, но он сам крутился возле меня постоянно. За это время я очень сдружился с Джинхо. Нормальный парень, понимающий, добрый, умный, но немного забитый. Идеальный сосед. В отличии от некоторых... Рядом с Джинхо я могу расслабиться и не чувствовать, что тебя кто-то может задушить или обмацать. Я сдал экзамен на отлично. Преподаватель со мной в хороших отношениях, так как я один из лучших студентов в группе. Я вышел из аудитории с широкой улыбкой на лице. - Сдал? - спросил меня Джинхо. - На отлично. - кивнул я. - Молодец. Ну, я пошёл. - Удачи. Джинхо вошёл в аудиторию, а я пошёл в общежитие. - Сдал экзамен на отлично? - за спиной послышался знакомый голос. - Молодец. Не зря спал в библиотеке. "Снова ты. Когда же ты уже от меня отстанешь?" Я не отвечал и шёл дальше. - Ты так и будешь меня игнорировать? Мы уже давно не в яслях. Можно всё решить на словах. - Бэкхён шёл за мной. "Ха... На словах? Решить? Для тебя это слишком сложно. Твои руки слишком распускаются, когда твой словарный запас заходит в тупик." - Сехун, ты действительно... - Эй, Бэкхён. - позвал его кто-то, - Срочно! Иди сюда. - Айщ... Ладно. Всё равно он упрямый осёл. - Бэкхён ушёл. "Слава богу..." Я дошёл до своей комнаты. Но остановился около двери. Мой желудок снова заныл. Такое стало случаться часто. Но сходить к врачу я не решался. А вот теперь, кажется, пора сходить. Я зашёл в медкабинет, где сидела медсестра. - Здравствуйте. - поклонился я. - Здравствуйте. Ох, дорогуша, ты весь бледный. Тебя что-то беспокоит? - кинулась ко мне медсестра. - Что-то с желудком. - я присел на кушетку. - Снимай рубашку и ложись. Будем осматривать тебя. Через пару минут медсестра закончила осматривать меня и записала что-то в моей карточке. Я накинул на себя рубашку. - Я тебе ничего не могу сказать, нужен осмотр у врача в больнице. Я выпишу тебе направление. В дверь постучали. - Войдите. В кабинет зашёл... Бэкхён с окровавленной рукой. Мои внутренности сделали тройное сальто и обрушились грудой вниз. - Милочка, а с тобой что? - да как вы можете называть этого придурка "милочкой". Слишком добрая медсестра. - Да вот, порезался. - ответил Бэкхён, посмотрев на меня. Я тут же убрал взгляд, начиная застёгивать манжеты. - Пойдём, я обработаю и перевяжу. Перевязав руку Бэкхёна, медсестра села за свой стол, а сам парень сел рядом со мной, но я не обращал на него внимание. - Так, что насчёт тебя. - медсестра указала на Бэкхёна. - Порез глубокий. Будешь ходить три раза в неделю на перевязку. А тебе. - потом на меня. - Направление... Где моя печать... Подожди минутку. - медсестра вышла из кабинета, оставляя меня и Бэкхёна наедине. Я встал и пошёл к выходу, на ходу застёгивая рубашку. - Ты снова улизнёшь, промолчав? - спросил вдруг Бэкхён. - Боишься разговора со мной? Или же чего-то другого? "Мне просто противно находиться рядом с тобой. Мог бы это уже давно понять, раз считаешь себя не дураком." Я открыл дверь и уже собирался выйти, но Бэкхён подошёл ко мне и закрыл дверь. Я посмотрел на него, продолжая молчать. - Тебе-то самому не надоело? - продолжил Бэкхён. "Тот же самый вопрос я хочу задать тебе." - Сядь! - он толкнул меня в глубь комнаты. Я сопротивлялся и остался стоять на месте. - Я сказал сядь! - он насильно усадил меня обратно на кушетку. - Тебе не надоел этот детский сад? - я усмехнулся. - Ты ещё и смеёшься? Смешно. Очень смешно. Я выгляжу каким-то хвостом, который бегает за тобой. Не царское это дело разговаривать со мной, да? "Бесполезная болтовня. Ты только тратишь своё да и моё время." Я встал и пошёл снова к двери. - Сехун... Я снова остановился. За спиной послышались шаги. Я слегка повернул голову. Бэкхён встал за моей спиной и взял мою руку в свою. "Что?" По телу словно заряд тока в 220 вольт прошёлся. А язык готов был белиберду плести. - Прости... Только не игнорируй меня. - Что? Я не ослышался? Что-то я правда плохо слышу. - а вот тут я уже не смог сдерживаться. - Прости. Прости. Прости. - Бэкхён прижался щекой к моей спине. - Только не молчи... - Ты совсем ума лишился? - Ты прав. ----------------- если успею дописать часть, то сегодня позже будет ещё одна))
457 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (15)