ID работы: 5439938

Драко, милый Драко

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Ах, Драко, милый Драко. Моя любовь к тебе так случайна и легкомысленна. Я шла по коридору в библиотеку и увидела тебя, идущего мне навстречу. Твои волосы развевались на неощущаемом ветру. На бледном лице скулы выделялись настолько явно и четко, что казались скалами. Небесно-голубые глаза смотрели в пустоту. Тут мое сердце сжалось крепко-крепко, и я поняло, что должна добиться этого красавца любой ценой. И я его добьюсь! - Драко! Привет, как дела? - мило спросила я и улыбнулась. - С каких это пор ты смеешь подходить ко мне так, мерзкая грязнакровка. Мои дела были прекрасными, пока я не встретил тебя. Его ответ прозвучал осень грубо и я, заплаканная, убежала. Как он мог. Я подошла к нему с чистым сердцем и со всей душой, а он... он так отверг меня. Ну ничего, я получу еще его любовь! Дни тянулись очень медленно и размеренно. Ничего не происходило, кроме того, что мое сердце день ото дня наполнялось любовью к этому созданию. Хотя я начинала сомневаться, что он обратит на меня внимание еще раз, ведь я невысокая брюнетка с копной каштановых вьющихся волос, а он прекрасный блондин с платиновыми волосами и идеальными чертами лица. Да по нему сохнет вся школа, не только я. Но он будет только моим. Да, да, Драко будет моим! Я поняла, что дело не в нем, а во мне. И мне нужно измениться, чтобы ко мне все потянулись. И я начала меняться. Благо, мои финансы позволяли.Я устроила себе разгрузочный день. Впервые прогуляла занятия, а вместо этого купила дорогущую изысканную одежду, выбрала самые модные журналы, затарилось косметикой и средствами для укладки. Я буду блистать! После недолгого изучения азов макияжа, я сделала себе дневной мейк и аккуратно собрала волосы в шишку на макушке. Ну чем не красотка? Под скучную мантию я надела нарядное платье и золотую подвеску с алым рубином. Все, в меня влюбятся все! Только я зашла в класс, на меня сразу же все обратили внимание. - Гермиона, ты так похорошела! - Твое платье такое прелестное, дай поносить! - Какие пышные ресницы, что ты с ними сделала? - У тебя такая свежая кожа! Как ты этого добилась? - Я наконец-то выспалась! - Пошутила я, и все вокруг рассмеялись. Но вот Драко даже не взглянул в мою сторону. Обидно, а ведь все старания для него! Но это был еще не конец! Дальше лучше.С каждым днем я все больше преображалась. Пыльные книжки я променяла на журналы по моде. Все были в восторге от новой меня, а Драко по прежнему был безразличен. Шли дни. У меня появилась толпа поклонников, но главный мой поклонник все еще не фанател от меня. Но вот скоро должен был настать решающий день. На кону все! В Хогвартсе был объявлен бал в честь Дня Святого Валентина. Я подготовилась заранее. Мною уже было куплено шикарное розовое платье с сердцами на подоле. Я сделаю себе прическу, как у гречанки, но волосы оставлю распущенными сзади, а легкий весенний макияж придаст романтичности. Я буду неотразима. Настал тот день. Он настал быстро и очень неожиданно. Я кружила в своем чарующем платье в вальсе по залу. Меня приглашали все мальчики, кроме него. Вечер близился к концу. Я вся раздосадованная вышла в коридор и села на лестницы. Тут ко мне подходит он.... - Почему сидишь здесь, а не со своими друзьями? - Ты решил заговорить с грязнокровкой? - НУ И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ХОЧЕШЬ, Я УЙДУ! - Нет, нет. Драко, стой. Я Не иду к ним, потому что они мне не нужны. мне нужен только ты. И я тебя лю-лю-люблю! - А я знал! Ты мне тоже всегда нравилась. Ты очень умная, у тебя красивые глаза. А сразу не признавался, потому что хотел увидеть, можешь ли ты измениться ради меня. И ты смогла. Я так тебя люблю! - Он приобнял меня за талию и крепко поцеловал. - У тебя превосходное платье! - Спасибо! Я так рада, что мы теперь вместе! Ах, Драко, милый Драко. Вот ты и мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.