ID работы: 5439945

Девушка его мечты

Другие виды отношений
R
Завершён
749
автор
Marbius бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар «У Франциска» в рекомендациях не нуждался. Более уютное и тихое местечко сыскалось бы с трудом, и то на другом конце галактики. Поэтому Свен Йохансон ни секунды не сомневался, где отмечать капитанские нашивки. Конечно же «У Франциска»! Он заказал всем выпивку, купался во внимании окружающих и благосклонно принимал поздравления. Заслуженные же! В двадцать пять — и уже капитан, иные и к тридцати не могут похвастаться. Ее Свен заметил не сразу, а заметив, уже не мог отвести глаз. Она была как фея, как ожившая мечта. И сидела одна, крутила тонкими пальцами бокал с коктейлем, задумчиво-грустно улыбалась и отшивала одного кавалера за другим. — Ты на нее битый час пялишься, — приятель хлопнул его по плечу. — Пойди, познакомься. — Да у меня и шансов нет, вон каких орлов отвадила. — Ты у нас парень, что надо. Остальным сто очков вперед дашь. Иди, коли запал. Хотя хоть убей, не пойму, на что. Свен похлопал глазами: как можно не разглядеть утонченную красоту незнакомки? Ее лицо с острым подбородком в обрамлении мягких рыжеватых кудрей было милым. Пикантным. Одухотворенным, черт побери! — Ты поэт, или это плоды долгого воздержания? — Пошляк! — почти оскорбился Свен и мечтательно улыбнулся своей фее. — Иди, — подтолкнул приятель. — В крайнем случае, вернешься к нам и будешь заливать горе. Свен встал и решительно одернул китель. В голове была восхитительная пустота, что сказать прекрасной девушке, он не представлял. — Привет, я… — Привет, — ответила она, улыбаясь загадочно и мягко. Он стоял и смотрел, не в силах вымолвить ни единого слова. Отчаянно желая найти интересную тему для разговора, вспомнить смешной анекдот или остроумно пошутить. — Ты красивая, — вместо этого сказал он и уставился на ее губы. — Спасибо. — Меня зовут Свен. — Миранда. Ты хочешь пригласить меня потанцевать? — Да, — с облегчением выдохнул он. Миранда встала и подала руку. Ростом они оказались почти вровень, и Свен понял, почему она отшивала кавалеров — мелкие. Он положил ей руки на талию, осторожно притянул ближе. В вырезе цветной майки проглядывали небольшие холмики грудей. Кажется, Миранда не признавала лифчиков. Руки ощущали гибкость стройного тела, и Свен изнывал от сладкого томления. Скажи ему кто хоть неделю назад про «сладкое томление» и прочую ерунду, которая упорно лезла в голову, покрутил бы пальцем у виска и высмеял. А вот поди ж ты! В Миранде соединилось все, что он хотел видеть в девушках. — Ну что, герой, проводишь? Свен не колебался. Махнул рукой приятелям — развлекайтесь, уплачено — и пошел вслед за Мирандой на выход. Он не сомневался: парни поймут. И даже позавидуют. Но свое счастье упускать глупо. Свен уже почти был готов сделать предложение девушке мечты. У нее была очень милая квартирка в мансарде старинного жилого дома, в которую вела выщербленная каменная лестница. Свену понравился минимализм обстановки и отсутствие милых дамскому сердцу безделушек на всех поверхностях. — Если хочешь освежиться — ванная там, — она указала на белую дверь, браслеты на изящном запястье тонко звякнули. — Тебя хочу, сил нет, — признался Свен и прижался к ней всей телом. Миранда чуть хрипловато засмеялась и запрокинула голову, подставляя губы под поцелуй. На кровать они упали, не размыкая объятий. В первый раз он кончил позорно быстро. — Прости, прости, — Свен целовал ее шею, скользил губами по восхитительным холмикам грудей, ласкал губами нежные соски. — Сейчас чуть отдышусь… Миранда смеялась, обнимая и целуя в ответ. Свен чувствовал ее шаловливую руку у себя на члене и сходил с ума, когда она ловко ласкала головку. — Ты чудо, просто невероятное чудо, — бормотал Свен, готовый в первый раз в жизни заняться куннилингусом, почему-то с ней это не казалось чем-то из ряда вон. — Хочешь еще? — Хочу, но ты выдоила меня до конца. — Тебе кажется, милый. Поверь, я сумею пробудить в тебе, — Миранда улыбнулась и села рядом на колени, — энтузиазм. — Какая ты… — Закрой глаза, просто чувствуй. И Свен чувствовал. Сначала скептически, будучи уверенным, что в пятый или шестой раз уже просто не сможет, что банально не встанет, но Миранда творила чудеса, и его плоть оживала под ее волшебными пальцами. А когда она взяла в рот… Свен задохнулся от восторга — лучшего минета у него еще не было. — Не так быстро, милый, — сказала Миранда и сжала его яйца, чуть оттянула. Свен разочарованно замычал. — Прости, милый. Я тоже хочу свое удовольствие, — и она села сверху. Свен не был против, просто не думал, что Миранда окажется такой ненасытной, но ему это даже понравилось. Потом, уставшие и довольные друг другом, они лежали, сплетясь руками и ногами. — Ты мегакрут, герой, — сказала Миранда и поцеловала его в плечо. — С такой девушкой немудрено, — ответил комплиментом на комплимент Свен. — Как ты ловко сначала возбудила, а потом придержала за яйца. Ты… профи? — пришедшая в голову мысль была подобна снежку за шиворот. — Нет, ну что ты… Просто… не так давно у меня тоже были яйца. Еще помню ощущения, — сказала Миранда и мягко улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.