ID работы: 54400

Мечта маленького дракона

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Закат. Теплое летнее солнышко опустилось уже почти до горизонта. Из дверей самой бешеной гильдии Хвост Феи вышла маленькая синеволосая девочка. Она была одета в простое платьице, а на лице блуждала мечтательная улыбка. Ей хотелось прогулятся со своими мечтами. Был берег моря и песок зыбучий, И девушка по берегу брела, Она спустилась по крутой тропинке к морю. У ее ног раскинулся широкий пляж. Чистый песок еле слышно скрипел под ногами. Закатное солнце и легкий бриз вызывали удивительное ощущение легкости. И легкие ступни ее босые Не оставляли на песке следа. Безмолвно было вокруг. От тишины бы даже звенело в ушах, если бы не еле слышный шум моря, целующего берег вдалеке. Девочка медленно пошла к морю. Она во все глаза смотрела на миллионы тонн воды, которые сегодня были живыми. Они едва заметно колыхались, играли с кусочками водорослей у самой кромке воды, переливались всеми цветами. Море было похоже на огромное бесформенное существо, поднявшееся из недр земли, чтобы похвастаться перед ночью своей горящей чешуй. И море благодатное сверкало, И волны с шелестом ложились на песок, Синеволосая медленно шла по самому краю воды. Здесь были только море, она и ее мечта. Ах, да! Еще ветер. Волшебный ветер, который наполнял ее мечту, придавал ей форму. Этот ветер заставлял маленькую фею верить в чудо. Ей хотелось петь самую волшебную песню на свете и танцевать самый прекрасный танец. Чувство окрыленности захватывало дух. И не было возможности произнести звук. И не было возможности сделать движение. Только шаг. И еще шаг. И еще. И улыбка, через которую вырывается в мир весь восторг ее мечты. А девочка брела одна по кромке Меж морем и песчаными холмами. Душа маленькой волшебницы ликовала. Ее мечта становилась почти явью. Это было делом рук Волшебного ветра. Вы знаете, что Волшебный ветер значит в жизни мага неба? Это все! Абсолютно все. Это ее связь с небом, ее жизнь, ее магия, ее друг и ее судьба. Волшебный ветер – это тот, кто приносит на землю частичку неба. Это тот, чьи сказки она слушает вечером. И тот, на свидание с кем ходит вот такими теплыми и тихими вечерами. В конце концов, это тот, с кем она делится своей мечтой. Мечтой летать. Она брела, раскинув руки как два крыла, Она мечтала превратиться в птицу, Но летать не просто как самолет или птица. Летать как ветер. Быть частью неба. Летать не как существо. А стать самим полетом. Растворится в бесконечном потоке ветра и лучах солнца. Стать легче самой невесомости и обрести истинную свободу. Чтобы летать над голубой землей В потоках воздуха и солнечного света. Ведь в этом ее суть. В этом ее предназначение и судьба. В этом ее мечта и цель. Она – Небесный дракон. И однажды ее раскинутые руки окутает голубоватый свет. И Небесный дракон развернет свои крылья и полетит навстречу миру на перегонки с Волшебным ветром. Ей было радостно мечтать об этом. ПС: стих, который я использовала — это стих Джуны, называется Мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.