ID работы: 5440036

С тобой я чувствую

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть частью неуправляемой стихии

Настройки текста
      Мои родители совершенно не понимают, что если запирать ребенка дома и ограничивать от внешнего мира, то будет только хуже. Прежде чем улизнуть из дома, я детально продумала план. У меня было несколько преимуществ и Преимущество №1 - мои невнимательные родители. Достаточно мне включить какую-то грустную музыку на полную колонку и все, никто и не подумает, что я не в комнате. А уж если и поймают, то я без проблем могу сказать, что с горя хочу купить сладенького. Преимущество №2 это то, что мне есть, где переночевать. Без рюкзака и с десяткой в кармане я не вызываю особых подозрений, так что план Б продуман даже лучше, чем план А.       Я давно хотела это сделать. Но чего же я хочу больше? Помучить родителей своим побегом? Или просто сбежать на ночь к предмету воздыхания в другой конец города? О да, Он мое Преимущество №3, потому что родители ни сном, ни духом о нем.       Включив суицидальные песенки на полную громкость, я выскользнула из своей комнаты, да и почти из квартиры, но я встретилась со своим отцом, который настолько слеп по отношению ко мне, что повелся на грусть и мороженое. О да, проваливай к своей любовнице, она ведь есть у тебя! Думаете, что это не мое дело? Да когда мне было всего то двенадцать, то он не узнал даже меня на фотографии, о чем вы. Он заслужил и не такого отношения. Да и мать не лучше, вечно болтает по телефону, странно, что у нее ухо не превратилось в нечто вяленое.       Я успешно, благодаря моей ненужности, ушла из дому и осталось лишь проехать через весь город к единственному человеку, который меня понимает. Я бы пошла к Нему, даже если пришлось бы пешком идти. Знаете, нет ничего когда ты ощущаешь трепет в душе. Нежные крылья бабочек щекочут тебя изнутри, разливая тепло по всему телу, аж до самых кончиков ушей. Главное, что бы никто другой не превратил твоих голубокрылых бабочек в монстров, которые с удовольствием будут поедать тебя изнутри, принося кошмарные муки. Благо, Мой Человек такого никогда не сделает со мной. И не суть, что Он видит между нами только дружбу, я и так счастлива, что знакома с Ним.       Пока я думала обо всей этой романтике с возможным летальным исходом, мое тело прибыло в пункт назначения. Я, возможно, была похожа на маньячку, которая знает все о своей жертве, но суть в том, что мы ведь "друзья", относительно. Солнце уже начало садиться за горизонт к тому моменту, как я переступила порог Его квартиры. И мне плевать было даже на то, что кто-то из Его родных может узнать об этом. Впервые мне было плевать.       Он по-дружески обнял меня, положив подбородок на мою голову, на что я лишь незаметно улыбнулась и вновь сделала вид, что внутри меня не поселились предвестники любви. Как думаете, что может лучше, чем дурачиться и в тот же момент обсуждать интересные и важные вещи? Ничего совершенно. Но всю эту шикарную атмосферу развеивают мои дурацкие фантазии, которые никогда не станут реальными, отчего даже бабочки в груди замирают. Но стоит мне взглянуть на Него, как беззаботный трепет возобновляется. И вдруг Он возомнил себя главным, (хотя да, это же Его место жительства), и начал заставлять меня спать. А сам ведь собирался лечь на полу, но я не позволила этому случиться. А если подумать, почему я так сделала? Потому что он мой Друг и я не хочу, чтобы он спал на полу? Или потому что хочу, чтобы мой Предмет Воздыхания спал со мной в одной кровати? Я так и не ответила на этот вопрос, ведь начала тонуть в запахе Его рубашки и почти заснула, но почувствовала влагу на лбу. Это Он поцеловал меня в лоб. Мне стоило больших усилий, чтобы спрятать свою детскую улыбку во весь рот. Но тепло разлилось по моей груди и мне стало еще теплее. А возможно это случилось из-за того, что Он обнял меня. Хотя я не могу быть уверенна, ведь я тогда уже спала. Ничего такого не произошло, но я была счастлива, как наивная девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.