ID работы: 5440058

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен знал, что не будет радужно. С Дианой было легче. Разъяренная амазонка его всего лишь избила до полусмерти. Зато согласилась при одном ожидаемом условии. Ей нужен Супермен. Им всем нужен Супермен. Сейчас Брюс склонен думать, что главная особенность Бэтмена вовсе не упорство или бесстрашие, а ослиное воистину непробиваемое упрямство. Как долго он был слеп, путал личное эмоциональное мнение и факты, смешивал работу с чувствами. Всего несколько дней назад он неожиданно прозрел, увидел полноценную картинку. В пятилетней войне за идеи погибли большинство его близких, он остался один. И ради чего все это было? За три месяца мир превратился в руину. Израиль воюет с Палестиной, теракт в Готэме на прошлой неделе унес несколько сотен жизней, Россия воюет с Китаем и весь мир объявил охоту на суперлюдей. Харли Квинн задержали, возможно, она мертва, возможно, ее тело накачали взрывчаткой и убьют в случае малейшего неповиновения, как и еще сотни несчастных. Это не тот мир, за который Брюс Уэйн готов был отдать жизнь. Не тот мир, за который стоило сражаться. Супермен прав. Бэтмен пять лет боролся за существование террора. Легкая часть позади. Охрана тюрьмы с единственным заключенным даже не последовала за Бэтменом, позволяя тому беспрепятственно проходить к побежденному им диктатору в любое время суток и спокойно оставляя их наедине. Для Темного Рыцаря не составило труда сломать пуленепробиваемый стеклосплав. Двенадцать секунд, яркий взрыв и стальная рука опаснейшего сознания на планете стискивает его шею. Бэтмен позволяет, полностью расслабляется и не пытается освободиться. Позволяет подхватить себя за локоть и поднять в воздух, позволяет разгневанному Супермену разносить до фундамента место заточения. Возможно, Бэтмену достанется меньше. Персонал Темному Рыцарю не жаль. Тут работают не дураки, охранники сами быстро уберутся. Их миссия - защита от внешних угроз. Все знают, на что способен Человек из Стали. Внизу догорает черное пятно, бывшее минуту назад самой передовой тюрьмой в мире, а они стремительно удаляются и набирают высоту, останавливаясь где-то высоко над степью и каньонами. Глаза Супермена больше не светятся смертоносным красным. Всесильные руки властно укладывают покорного Брюса в воздухе спиной к земле, удерживая одной рукой под спину, другая - начинает срывать черную броню летучей мыши. Диана сломала ему три ребра. Супермен побоями ограничиваться явно не намерен. Пусть так, так даже лучше. Вряд ли мордобоем можно стереть всю кровь, что лежит между ними, обагряя руки обоих по плечи. Брюс обвивает ногами стальную поясницу, гладит руками твердое плечо, оглаживает S-символ на богоподобной груди. Бэтмену нужен этот союз. Все вместе, дополняя и уравновешивая друг друга, они могут править, способны создать новый мир, в котором хотелось бы жить. Супермен удивлен ответной страстью, напряженно замирает над ним. Темный Рыцарь обвивает руками в черных перчатках всесильную шею, тянется вверх и целует Кларка в губы. Супермен быстро возвращает себе ведущую позицию и все, что Бэтмену остается - возбужденно вцепляться в стальные плечи и громко болезненно стонать. Точнее, стараться громко болезненно стонать. На самом деле он мог бы и молчать. Супермен осторожничает. Ему почти не больно, но Кал-Эл должен думать, что отомстил в полной мере и был слишком жесток. Тогда они смогут нормально поговорить. Брюс пригласит Кал-Эла в Лигу Хранителей и, вероятно, Супермен его не отвергнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.