ID работы: 544011

Суровые Малфоевские вечера...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Велеена бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровые Малфоевские вечера...

Настройки текста
Широкие и длинные коридоры Хогвартса. Девушка лет шестнадцати, с заплаканным видом бродит по школе, натыкаясь на студентов. Куда она идет? Зачем? Ответа не было. Она просто шла. Главное - уйти от эха стен, от шепчущихся портретов. В место, где никто не найдет. Она шла по этому месту третий раз. Ученица Слизерина блуждала по коридорам долгое время. Она знала, что где-то здесь Выручай-Комната и поэтому который раз проходила мимо толстых серых стен. Внезапно на стене появился железный орнамент. Потом появлялось что-то похожее не дверь. Сказать, что Слизеринка изумлена - ничего не сказать. Девушка медленно приоткрыла дверь и вошла внутрь комнаты. Статуи, шкафы, метлы, украшения. "Комната, в которой никто ничего не найдет?" - промелькнуло в мыслях студентки. Она слышала что-то подобное в разговоре Малфоя, Гойла и Крэбба. - Здесь есть кто-нибудь? - спросила девушка, закрыв дверь. Фраза гулким эхом отдалась от стен, пролетев по комнате. Никто не откликнулся. Слизеринка услышала лишь небольшой шорох в дальнем конце помещения. Студентка быстро побежала туда, откуда доносился звук. Слизеринка резко остановилась. В метрах десяти от неё стоял Малфой и сверлил её ледяным и ненавистным взглядом. Девушка поморщилась, но диалог начала первой: - Так вот почему мы прогуливаем уроки! - ехидно сказала она, оглядывая высокий шкаф закинутый тряпкой. - Представь себе, Джонс, - сухо отозвался парень отвернувшись. - Шкафчик подбираешь? Одежда в комод не влезает уже, да? - сказала Джонс и засмеялась своим словам. - Шкафчик - это второе дело. Вот ты, - он критическим взглядом осмотрел красное от слез лицо девушки, - девчонка. Как мне побить логику Паркинсон? Она меня достала! - вскрикнул слизеринец и нервно начал мерить небольшое пространство шагами. - Взбеси её. Заставь ревновать, чувствовать злость на тебя, - спокойно сказала девушка. Она развернулась и собралась пойти к выходу, как Малфой резко схватил её за плечо и повернул лицом к себе. Драко резким движением схватил беспомощную слизеринку за запястье и потащил к выходу. - Ревновать... Взбесить... - говорил шепотом Малфой, оглядываясь на однокурсницу. Она выглядела такой измотанной и заплаканной. - Что ты собираешь делать, слизеринский принцо-хорек? - спросила девушка, когда они подошли к выходу. - Заставлю ревновать, - зло усмехнулся Малфой и открыл дверь. Он собирался вытолкнуть девушку в коридор, но та в мгновение ока залепила нехилую пощечину парню. Пока он пытался понять, не сильно ли пострадал от хорошего удара, Джонс вытащила запястье из мертвой хватки. Когда Малфой перестал ныть от боли, слизеринки и след простыл. Лишь на полу валялась записка: "Хочешь взбесить Паркинсон - играйся с Грейнджер, а не со мной!"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.