ID работы: 5440175

Человек курящий у магазина

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучный дом

Настройки текста

Дневник Майкла

Сегодня воскресенье, ничего особенного день прошёл как и большинство моих дней. Друзья гуляют, но я не хочу снова пить и говорить о разных девушках с моим другом Томасом. Думаю сегодня посмотреть «Хоббит» только надо купить закуски для этого фильма. Анна до сих пор на меня обижена из-за той херни которая произошла неделю назад.

Прошлое воскресенье

Майкл-ты готова к сегодняшнему вечеру? Анна-да, но только сразу говорю не пей много Майкл-хорошо «Звонок в дверь» Томас-о да посмотри кто тут у нас! Майкл-«Ухмыльнулся» Томас-Майкл проходи, Анна твои подруги на кухне Анна-спасибо Томас-ну как, ты её уже трахнул? Майкл-да пошёл ты! , я не хочу разговаривать с тобой на такие темы Томас-да ладно, если не справляешься всегда можешь позвать меня «Насмешка» Майкл-«Посмеялся» Майкл-Ну ты и чёртов ублюдок, ну какие сегодня планы на вечер Томас-А ты посмотри «Показывая на стол с алкоголем» Майкл-Видимо вечер пройдёт весело

Время 1:30

Майкл-Чёрт!«Звук тошноты» Томас-Чувак умойся и приходи обратно, сейчас начнётся литрбол Майкл-Да не я уже домой пойду Томас-Да? , ну ладно давай После выпитого алкоголя я пошёл обратно домой к Анне. Проходя мимо улиц, я не видел ни одной души, кроме одной около закрытого бара стоял парень курящий и смотрящий в пустоту Незнакомец-Доброй ночи Майкл-Угу Что это был за парень и что он делал так поздно тут не знаю, главное что я уже был почти дома. Как вообще этот замок открывается? Да пошли нахер эти ключи! «Сказав выбросил в кусты» «Выломал с ноги деревянную дверь» Я дома наконец-то Выпив бутылку пива и пройдя наверх я не увидел Анну. И лёг спать один. В итоге просыпаясь на следующий день и увидев сообщения, я узнал что я лапал какую-то другую девушку. Ну и ладно завтра постараюсь поговорить с ней. Я сейчас надо сходить в магазин пока он не закрылся. Зашёл в магазин купил бутылку пива и закуски. Вышел из магазина Незнакомец-Почему сегодня не гуляешь? Майкл-Можно сигарету Незнакомец-Держи Майкл-Да не хочется, ты за мной следишь? Незнакомец-Нет, простое совпадение Майкл-Понятно, меня Майкл зовут Незнакомец-Ты из Италии Майкл-Нет,просто у предков там корни связаны с Италией Незнакомец-Кхм... Незнакомец-Слушай уже время позднее скоро закроется я пожалуй куплю себе сигарет Майкл-А ну точно,я пожалуй домой пойду,был рад встречи Незнакомец-Удачи! Я поспевал домой дабы хорошо посмотреть фильм.

Время 23:30

При просмотре фильма я заскучал,заглянув в телефон просмотрел страницу Анны и всё таки написал ей что завтра надо встретится и всё обговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.