ID работы: 5440190

История жизни одной английской актрисы...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая.Детство.

Настройки текста
-Здравствуйте,Миа!Это журналист из газеты «The Bay Mirror»,я пришла с интервью-сказала Эмили Уайт и зашла в дом.-Расскажите о своем детстве,нашим читателем и мне будет очень интересно это узнать, тем более Вы это всегда скрывали. -Оу, детство,это было очень давно.Я родилась 15 апреля 1931 в бедной семье.Моих родителей звали Роза и Джек.В 3 года я уже умела ходить, читать по слогам и ориентировалась по местности.В этом я благодарна своей бабушке-Джулии.В 7 я пошла в первый класс.Учиться мне было тяжело,математика была трудной,языки еще труднее.В 1939 меня отправили в музыкальную школу по классу фортепиано и скрипка.Жизнь стала еще труднее,но я справлялась.В 1940 у меня появилась сестра-Кетрин(ударение на И).Помню,в этот же год я познакомилась с мальчиком по имени Кэл, который через много лет стал моим мужем,но об этом позже.Детство у меня было не идеальное, но я вспоминаю его с душевным теплом.1946 год-в автокатастрофе погибают мои родители и сестра.Я переезжаю к бабушке с дедушкой в Лондон .Там меня приглашает известный режиссер Леонардо Блэк на роль в театре девочки-подростка по имени Джозефина Джефф,дочери богатых родителей.Эта роль дала мне славу по всей стране,мы гастролировали по разным городам Англии.После этого я стала актрисой в фильмах.Первый фильм со мной в главной роли вышел на экраны 30 августа 1950 года,когда мне было 19.Дальше началась моя молодость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.