ID работы: 544023

мысли борца с судьбой

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня, как ни странно тяготил один вопрос, зачем я жил? Хотя слово "жил" сильно сказано я скорее существовал. Да, не жизнь, а сплошное существование. Люди, как же я ненавижу людей, они такие мелочные делают все ради своей выгоды. Может, я сильно преувеличиваю на счет своих суждений, но по-другому я не могу. Я делаю эти выводы, на основании своего прошлого, своих воспоминаний. Хотя мое прошлое для меня закрыто, вспоминая его, я опускаюсь во мрак своей души. Мать, отец греющие душу слова, - но не мою. Для меня всегда было загадкой, что же такое материнская любовь, отцовская поддержка и семейный очаг. Моя семья была похожа на военную базу. А слова "что и стоило ожидать от моего сына" выводили из себя. Я понимал, что нужен им только как ценный боец, без которого целая армия ничто. Я на отлично закончил академию, затем вступил в ряды анбу и все бы ничего, если бы не тот день, когда старейшины приказали следить мне за состоянием дел моей семьи - я согласился, согласился чтобы избежать самого ненавистного и страшного проклятья человечества - ВОЙНЫ! Моя семья была окутана своими неправильными предрассудками о том, что они сильнейший клан и должны быть свободными, а путь, которым они хотели этого добиться являлся ничем иным, как война. Но после этого соглашения моя жизнь превратилась в сущий ад! Семья требовала информации о состоянии дел в конохе, а она о состоянии дел в моей семье! Я понимал, что даже такой гений, как я не может ничего сделать с этим. Но я ошибался, я думал, что нет людей, для которых я бы являлся, прежде всего, человеком, а не сборщиком информации, этим человеком оказался. Третий Хокаге. Единственный человек, который ненавидел войну так же сильно, как и я! Но потом в моей жизни появился еще один человек, которого я полюбил и который оказался дороже всего в моей жизни - мой брат. Стараясь как можно больше времени проводить с ним вместе я понимал что жизнь еще не закончена, что есть цель ради которой нужно жить. я любил своего брата и каждый раз возвращаясь после мисси, я радовался осознавая, что меня ждут но моя радость стихала, когда вместо общения с братом, мне приходилось часами разговаривать о политике со своим отцом. Но мне было плевать потому, что я знал, что есть человек, который любит меня не за, то, что я ценность, а за мой внутренний мир. Но всему хорошему всегда приходит конец! Позже случилось еще одно несчастье, на деревню напал девятихвостый демон - лис, а зная способности моего клана и секреты мангекю заключавшиеся в возможности управления биджи, естественно все подозрения пали на мою семью. И тогда в моих ушах четко прозвучал приказ, - УНИЧТОЖИТЬ! Мне было тяжело, больно, но выбор сделать надо - деревня или семья. Мне помог его сделать один человек, его зовут Мадара, я тогда не знал что он из себя представляет естественно позже, я понял это, хотя как говорится было поздно. Но я все рассчитал за ранее и поэтому, Я ВЫРЕЗАЛ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН! Какие чувства у меня были тогда? Их не было вообще, единственное, что я не смог сделать, так это убить своего брата, хотя этого и не требовалось нужно было лишь только заставить его ненавидеть меня. Что я и сделал... Сказать что я рад - нет, мне спокойно - нет; я возненавидел сам себя за то, что причинил своему брату страдания, но так надо и ради него я готов умереть... Я знал, что за все придется платить лишь мне. За боль, за слезы, за жизнь брата я несу ответственность, и больше никто. Но вряд ли найдется тот, кто поймет меня, поймет все, что я сделал. Позже я вступил в Акатцуки, лидером которых являлся никто иной, как сам Мадара и его тень Тоби. При всех остальных он был жалким мальчишкой твердившим всем, что он хороший. Но при мне он был жестоким правителем, жаждавшим власти, чье сердце поглотила ненависть... Немного времени спустя я узнал всю истину и правду о нем. Он оказался ничем не лучше старейшин Конохи, наверно даже хуже и я пошел вопреки нему и передо мной стала еще одна задача, не дать Мадаре заполучить Саске. Узнав правду, исчезло все ради чего я жил, осталась лишь ненависть моя, и моего брата я знал все секреты мангекю и знал чем это черева-то, но ради брата я должен жить. Я стал ждать финальной битвы, чтоб помочь обрести ему свой мангекю, и возможность защитить его от Мадары. Затем меня сразила болезнь и в момент, когда я должен был умереть я попросил у Бога отсрочку. Я стал жить в долг... Изо дня в день понимая что вот вот умру я боролся сам с собой говоря что еще чуть и можно будет уйти. Еще немного и все... Ради брата... Ради деревни... Я нашел ответ на вопрос... Я жил, чтоб помочь жить дальше своему брату... Удар часов... Звук курантов бьет по ушам... время... оно так тяготит... мне пора уходить... Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда.... (строки из песни группы Ария)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.