ID работы: 5440237

Целуй, мне для тебя не жалко

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что между нами происходит? Друзья мы или кто теперь? Раскрыл в мою ты душу дверь, И свет сейчас туда исходит. Кто мы? Ты можешь объяснить? Я ничего не понимаю. Я потерял рассудка нить, В тебе я нежно утопаю. И ты целуй меня. Целуй. Не надо слов, мы помолчим. Суть в чем: внутри-то мы кричим, Но ты снаружи не психуй. Я понимаю. Гадко, мерзко, Отец заставил подчиняться. Куда уходит моё детство? Ведь мне всего лишь 18... Я не влюблялся. Эгоист. И не умею я любить. Но ты... Красив. Ты идеален. Ты для меня, как чистый лист, И наношу я на него Все краски для своей картины. И полюбил. Мне ничего Не жалко для тебя, Любимый. Арсюша... Арс... Попов... Любимый. Скорее да, Любимый. Вот. Мы выпьем. И посмотрим фильмы. Да нет же, всё наоборот... Не будет фильмов. И вина. Ну ладно, выпить всё же можно. Мы будем вместе осторожно Друг друга выпивать до дна. Целуй. Мне для тебя не жалко. Ты - лучший, Арс. Целуй еще. Я не привык тебя любить, Но я признаюсь - я польщен. Польщен вниманием твоим, Польщен тобой. Да-да. Тобой. Ты идеален. Дан судьбой. Хочу тобою быть любим. Но ты же любишь? Так ведь, да? Мне очень нужен твой ответ. Скажи, что да. Соври, что да. Я так боюсь услышать "нет". И я надеюсь, ты поймешь, Что я с тобою неспроста. Мы всё расставим на места. В моих объятьях пропадешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.