ID работы: 5440262

Гравити фолз. "Правда или действие"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

track002

Настройки текста
Утро было теплое. Ребята спали в гостиной. Каждому снилось что-то свое. Пасифика видела сон про то, что она выиграла конкурс показ мод. Дипперу снилось, что он нашел другую вселенную, что он открыл много новых аномалий. Билл видел сон, как он захватил всю вселенную и правит всеми. Все эти прекрасные сны длились недолго. Мейбл забежала в комнату и начала орать: ― Ре-ее-ебя-яя-та, про-снии-иии-те-ее-сь. ― Мейбл, отстань, ― проворчал Диппер. ― Просыпайтесь. Нам прислали много писем. У нас много работы. В ответ Мейбл услышала храп. После криков шатенки, друзья все-таки позволили себе встать. После завтрака они собрались в комнате и включили камеру. ― Всем привет. Это снова мы. И нам сегодня прислали много писем,― сказала Мейбл. Зус занес коробку с письмами. ― Так. Первое задание от "Наркоманка Чара". Буду читать по порядку,― сказав это Мейбл принялась читать письма, ― Задание номер один. Пасифика, поцелуй Диппера. Диппер и Пасифика сразу же окрасились в красную краску. ― О, Сосна, радуйся. Тебя хоть кто-то поцелует, ― смеясь выдавил из себя Сайфер. Пасифика подошла к Дипперу и поцеловала его. Она потом оттолкнув его от себя побежала в сторону ванны. Диппер несколько секунд стоял в ступоре. ― Пока Диппер будет осознавать, что только что произошло, мы продолжим. Задание номер два. Билл, одень свитер Мейбл. Билл, пошли я дам тебе самый лучший свитер,― сказав это, Мейбл потащила Сайфера на чердак. Через несколько секунд с чердака начали доноситься крики недовольства. ― Что? Звездочка, я не надену это. Даже не проси, ― возражал равнобедренный. ― Тебя не спрашивают. Это желание нашего зрителя. Так что, быстро надевай, ― кричала ему в ответ шатенка. Минут через три, с чердака спустились Мейбл и Билл. Тут все залились смехом. На Сайфере был свитер с милым котенком. Конечно, видеть такой свитер на злобном демоне очень даже смешно. ― Все теперь читаю я,― Венди взяла следующее письмо из коробки, ― Вопросы от "Reuven". Первое. Билл, кого ты любишь? ― Ну, ответ слишком очевиден, ― сказал Сайфер, после чего все посмотрели на него с интересом. ― И кого же ты любишь? ― спросила Мейбл, ожидая услышать свое имя. ― Конечно же себя! ― громко высказал Билл,― Кого я еще должен любить? ― Ах ты, демон недоделанный! Я думала ты меня любишь! ― орала и била Сайфера шатенка. ― Ну конечно я люблю тебя, Звезда,― сказал Билл, ― Кого я могу любить, если не тебя? ― Вот так вот лучше. Что дальше? ― спросила Мейбл обращаясь к Венди. — Дальше. Мейбл, кого любишь ты? — Доритоса, — довольно ответила шатенка. — Пасифика, сколько у тебя дешёвых платьев? — Ээм... Три? — ответила Пасифика. — Дальше. Диппер, кого или что ты любишь? — спросила Венди. — Я-я л-люблю... Я люблю... — думал шатен. — Меня, — ответила Венди. — Да! Стоп! Что? — спросил Диппер, — откуда ты знаешь? — Неважно. Дальше. К нам гостья. Зовут Алекс. Демонесса вселенной. Рыжие волосы, веснушки, темно-зеленые глаза, бледная кожа. Одета в красную футболку с длинными рукавами и с кирпичным принтом. Светлые джинсы, красные кеды с кирпичным принтом. Серая, кожаная куртка, — сказала Венди, — встречаем! С неба упала девочка. Ребята помогли ей встать и решили продолжить. — Так, Алекс, хочешь почитать задания? — спросила Мейбл. — С удовольствием, Звездочка, — ехидно улыбаясь ответила Алекс. — Эй! Это я имею право из так называть! — начал возражать Сайфер. — Иди погуляй, малыш, — Алекс щёлкнула пальцами и, ноги Билла не слушая его направились в лес. — О, спасибо тебе, демонесса вселенной, — Диппер встал на колени и стал кланяться. — Ну что же, я читаю. Так, Сосна, ешь сосновые ветки и говори: " Я ем своих сородичей" Диппер начал делать задания и все над ним ржали. — Ну что же нам пора прощаться, — сказала Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.