ID работы: 5440306

Мой старший брат

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог Том и Сабина , родители Маринет , были вынуждены с рождения отдать её в дет дом из-за того , что у них была бедная семья пекарей ... Они были расстроены , но это были вынужденные меры ... Они надеялись , что она попадёт в хорошие руки * * * Габриэль и Мила , родители Адриана всегда мечтали о сыне и дочке , сын у них родился , но больше Мила забеременеть не может (проблем со здоровьем ) и после долгих раздумий они решили удочерить девочку . Этой девочкой оказалась Маринет . Глава 1 " детство " Мари и Адриан росли дружно . Вообще вся семья Агрестов была очень дружная . Разница в возрасте у Маринет и Адриана была всего пол года .( её забрали из дет дома в 6 месяцев ) Маринет никак не выделяли , о ростили так же как и Адриана . Адриан и Мари вообще не знали , что Маринет приёмная так как они тогда были маленькими . С детства Маринет и Адриан были моделями из-за профессии их родителей . Габриель и Мила Агрест - самые известные дизайнеры Парижа . Мари и Адриану нравились фотосессии. Они никогда ни ругались , а только поддерживали друг друга . * * * Спустя 16 лет Обычное утро . Осенний день . На улице пасмурная погода и деревья приобрели золотой и багровый оттенок и только изредка встречались зелёные листья . Звонит будильник . Через секунду будильник звонит в соседней комнате ( Маринет и Адриан жили в соседних комнатах , но при этом у них была проходная дверь друг к другу , так ,что даже в коридор выходить не надо если идёшь к брату/сестре) Они отключили будильник и пошли каждый в свой душь . Потом стали собираться в школу .Так как их родители были часто в отъездах из-за всяких показов и так далее то Адриан и Маринет жили одни и часто Мари готовила всё сама , ну Адриан ей тоже помогал . Мари уже готовила завтрак , блинчики. Спускается Адриан -МММ...как вкусно пахнет . Блинчики? -и тебе доброе утро - улыбаясь сказала Маринет -доброе утро Она положила каждому блины , поставила на стол малиновое варенье и 2 чашки чая -приятного аппетита -приятного аппетита Они доели и поехали в школу -Доброе утро , Мари- сказал Натаниэль - они встречались с Мари , нельзя сказать , что любили друг друга , просто влюблённость -привет , Нат -Адрианчик , привет - сказала Хлоя - они встречались с Адрианом и нельзя сказать любили друг друга , а так , влюбленность -привет , Хлоя Начались уроки и они пошли в свой класс ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.