ID работы: 5440307

Последнюю

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну все, последнюю. Ха! Она действительно в это свято верила. Последнюю рюмочку Джека и она успокоится. Залпом выпив, эту прекрасную жидкость, она посмотрела на бутылку и на того ржущего красавчика в другом конце комнаты. Теперь точно последнюю. Еще разок. Фу, какая гадость. Фу, какая до неприличия вкусная гадость. Пока, пока, печень, я буду скучать. Она заржала от собственных мыслей, потом встала, и выпив «последнюю» рюмочку, пошла. Вдруг стало неожиданно сложно босиком пробираться через осколки и мебель. Почему босиком? Без понятия, честно. Вряд ли за последние пол часа она делала хоть что-то осознано. Ура! Препятствия были преодолены, теперь нужно действовать быстро. «Чувааак, на пять минут можно?» не дожидаясь ответа, она берет за руку этого прееекрасного парня и тащит в какую-то комнату. Они заходят, наверное парень возмущался, но видимо уже так, чисто для приличия. Заходят. Она закрывает дверь на защелку. «Хочешь меня трахнуть?» Фииии! Как не культурно, могла хотя бы постесняться! Так, ладно. Не до этого. Парень прошелся глазами от ее глаз и вниз, смотря на фигуру, и ухмыльнулся. Боже, прекрасная ухмылка! «Ну, раз ты так просишь» Он делает к ней шаг, нагибается и целует. Сначала пробуя, нежно, аккуратно. Пф, ерунда какая! Видимо оба так подумали, потому что, переглянувшись, они сцепились страстно, как животные. Да, у нее явный недотрах. Да и он не дурак. Красивая девушка, без обязательств, да еще и сама предложила! Конечно это заводит, возбуждает и манит. Она была в облегающих черных джинсах, которые так прекрасно подчеркивали ее попку. Надо ее раздеть! Парень снимает с нее футболку. Хм, не плохое белье и фигурка ничего, могло быть и лучше, но это не важно, по крайней мере сейчас. Он прижимает ее к стенке, дыша в губы, проводя пальцами по шее, груди, талии, животу, проходя по кромке трусиков. Она тихонечко стонет, берет его лицо в свои руки и впивается в губы, прокусывая, чуть ли не до крови. Проникает языком внутрь, начиная вырисовывать круги, касаясь его еле еле, тем самым возбуждая еще сильнее. Да она шикарно целуется! немного жестковато, ей просто нужен тот, кто сможет ее приструнить. Такой расклад его не устраивал. Сейчас, главной должна быть не она. Он поднял ее за задницу, обвив его ногами, не прекращая поцелуй, она поддалась ему, сдалась, теперь все в его руках. Он бросает ее на кровать, снимает с себя рубашку, любуется видом и нависает над ней. Он посасывает мочку ее уха, медленно, оставляя засосы, проходит по шее, ключицам, груди. Она извивается, стонет. Эта ткань тут явно лишняя, он расстегивает лифчик, отбрасывая его куда-то. проходится губами по соску, слегка прикусывая, те твердеют под его руками. И вот, наконец, он слышит громкий протяжный стон. Тогда он опускает руку ниже, запускает ее в трусики, задевает клитор и вставляет в нее палец, потом второй. Какая она узкая. В это время, наша принцесса лезет в задний карман его брюк, достает, открывает и протягивает ему презерватив. «Ну, давай же!» секунда томления. И вот, она чувствует, как его член касается ее вагины. Он потихоньку начинает входить. Какой же тормоз! Она резко поддается вперед, но тут же жалеет и вскрикивает, ее тело пронзает боль. Он находит ее губы, целует, гладит по голове, дает ей успокоиться и привыкнуть, и она не заставляет себя ждать, поддается вперед. Тогда он начинает в ней двигаться, пока что медленно входя до конца, но вскоре оба не выдерживают. и вот, он уже конкретно трахает ее, входя до конца резко и грубо, она стонет, двигая в такт ему. Становится душно, их тела слились в одно целое, сейчас в комнате царит страсть и похоть. Он давит на нее, она прижимается сильнее, он чуть ли не рычит, делает еще толчок, впивается в ее грудь, покусывая соски, потом шею и ключицы. Самое сладкое, самое приторное — губы, прокусывая их, он говорит «Ахуенная!». И они оба кончают, приятное тепло расходится по телу. Боже, как хорошо. Он встает, одевается. «А ты ничего, принцесса» — улыбаясь прекрасной ухмылкой, уходит. А она остается лежать одна, на этих почему-то жарких простынях, совершенно голая, беззащитная, но определенно счастливая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.