ID работы: 5440351

Магма

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза в глаза. Вдох на двоих. Хочется касаться тебя везде. Везде. Везде. Везде. Боже мой, ты совершенство. Медленно, мучительно медленно. Но лучше так, чем это бы закончилось. Именно тебя мне не хватало. Ты кусочек пазла в моей не складывающейся мозаике. Не складывающейся раньше. Ты ведь не сломаешь все, что собралось? Боже, твой голос, губы, глаза. Совершенство. Я повторяюсь? Прости, ты отнимаешь у меня все мысли, не могу привести их в порядок. Тепло. Оно исходит от тебя, от твоих рук, от твоего тела. Ты светишься и греешь меня. Переплетенные пальцы в крепком захвате. Кожа к коже. Так близко, что даже волос не пролезет. Судорожные вздохи на ухо. Тебе тоже все это нравится? Можно было бы и без этого, без этой страсти, опошляющей все нутро, без желания впитать тебя под кожу до последней капли. Просто проводить время рядом с тобой. Мне хватает одной мысли о тебе, мысли о том, что ты есть. О том, что я принадлежу тебе, а ты мне. Но то, что происходит сейчас является сладким бонусом. Завершающей нотой нас с тобой. То, как ты прикасаешься, как поддерживаешь, когда я теряю себя от ощущений. То, как ты буквально чувствуешь, что я хочу. Чего мне надо. Я люблю тебя. Боже, это чистейшая правда. Это не минутная страсть, не банальное удовлетворение физических желаний тела. Это доверие во всем его проявлении. Это любовь. Ты в курсе, что мне страшно любить? Страшно от всего это? -Не отвлекайся, - произносишь ты, зная меня наизусть. И я с тобой. Здесь. На постели. Прижимаю тебя к себе со всей силы. И, боже, как же медленно скрипит матрас. Ты везде. Буквально. В мыслях, в сердце, во мне. Я состою из тебя. Пожалуйста. Спаси меня. Я нуждаюсь в тебе. Ты же знаешь это? Знаешь, но не поддаешься. Медленно, до звездочек в глазах, до шума в ушах, до хрустящих позвонков медленно. Ты мой палач, и я самостоятельно иду к тебе в руки. Уже горло болит, хрипит, и из него выходит что-то только отдаленно напоминающее стоны. Так нельзя мучить. Можно. Тебе. Можно. Господи, прошу тебя, я больше не могу. Разреши мне. Позволь. Поцелуй, долгий, тягучий, как и все, что ты делаешь сейчас. Не пошлый, не мокрый, такой, какой и нужен мне. Ты все обо мне знаешь. Знаешь, что я на пределе, и ты сдаешься. Резко, глубоко и так приятно. Быстро, но все еще нежно. Как у тебя так получается? Божебожебожебожебоже. В животе разливается магма, когда ты доводишь меня до конца, до обрыва. Мышцы сводит, из горла вырывается последний стон. А ты не позволяешь мне оторвать от себя глаз. Мгновение на двоих. Где-то на задворках сознания понимаю, что и тебе также хорошо. Что мы вместе падаем. Твои зрачки расширены, сердце бьется словно крылья бабочки. Совершенство. Не хочу тебя отпускать, когда ты начинаешь высвобождаться из-под моих рук. Мычу в ответ на вопросительный взгляд и поднятую бровь. Сегодня пусть все останется так. Останься со мной. Во мне. Может я так почувствую, что соответствую тебе. Хоть что-то во мне будет также прекрасно, как и ты. Хмуришься, но ничего не говоришь. Не хочу спать, не хочу упускать и секунды, проведенной с тобой. Но и ты и я уже не здесь. Мы уже в завтрашнем дне. * * * Мне снится море. Мелкий дождь и солнце из-за облаков. За мной остаются следы, но их тут же смывают волны. Тишина. Такая хорошая тишина. Смотрю через пальцы на горизонт. Яркая вспышка, и через три секунды гром. Оглушающий. Заставляющий проснуться. Резко открываю глаза, хватаю кислород, который чуть ли не обжигает дыхательные пути. Судорожно хватаюсь руками за простынь, где ты лежишь. Но тебя там нет. Паника охватила меня полностью. Осматриваю комнату. Смятая постель, разбросанные вещи. Твоих нет. Но они же вчера остались в ванной, где наша прекрасная ночь началась. Спокойствие, говорю я себе. Соберись. Не приснился же мне ты. Встаю, одеваюсь и иду на кухню. Может ты там готовишь мне завтрак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.